Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.04.2020, 15:59 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Страна в цейтноте
21:40
Страна в цейтноте

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Страна в цейтноте и вот почему:

- главный источник угрозы - США, которые, как утопающий, готовый топить других ради очередного глотка воздуха. И дело не в том, что могут предъявить к оплате их внешний долг, этого никогда не произойдет. Когда беда пришла в Японию, ей сразу открыто сказали, что продавать трэжериз "низя". И это в такой ситуации!

Так весь мир получил однозначный сигнал "низ-зя". Еще "до того" все понимали чем пахнет, а "после" желание дальше вкладываться в эти самые трэжериз (сокровища в переводе) совсем скисло. Мировое сообщество застыло на мгновение, озираясь в поисках других ценностей. Но продажа трэжериз - это воздух для тонущих США. Им мало не платить долг...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1963 | Теги: евросоюз, США, цейтнот, Россия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1
1 Observer   [Материал]
На самом деле по поводу Индии и Пакистана - это самая большая головная боль США на сегодня. Главного-то конфликта разжечь у них упорно не получается. А без полноценного индо-пакистанского конфликта двигаться дальше очень рискованно. А времени нет.

Вот США и суетятся.

1
2 Observer   [Материал]
Всё это укладывается и в мое видение ситуации с подготовкой к финансовому апокалипсису. Еще в прошлом году спешка с какой ТС запустили навеяла такую мысль. Недавно читал аналитику по поводу кто как готов ко второй волне. Вышло та, что РФ, РБ и РК впереди,т.к. минимизированно количетво заемных средств с Запада (РК в этом плане смотрится лучше РФ из-за простоты реализации такой подготовки, выходит мы тут уже живем по средствам почти полностью).
Срочное подписание соглашения о ЕЭП хорошо укладывается в эту картину. Особенно порадовал факт присоединения Украины, если не начнуться терки синергия от союза увеличится многократно.

-9
3 Alexmen   [Материал]
Бред коммуниста из СССР. Кругом враги, поддержим генерального секретаря, всеми любимого В.В.Путина. Да здравствует бандитский капитализм и лично генеральный секретарь. УРА господа и нищие.

4
4 Observer   [Материал]
Воистину поддержим. cool

3
5 Фебос   [Материал]
Надо смотреть чуть дальше своего носа

0
8 Quan   [Материал]
Бред либераста из квазипатриотической тусовки.
Пиндосы нам только добра хотят, а мы не внемлем, только и знаем, что все полимеры просирать.

1
9 оптимист   [Материал]
Не то чтобы кругом были одни враги. Но тех, кто мечтает, чтобы России не стало, хватает. И вы в их числе.

1
6 Чистый ДД   [Материал]
то Alexmen
а если Вы не поддерживаете, напрашивается вопрос, значит Вам все равно как жить , получается Вы либо ЭМО. либо живете в другой стране, либо идиот, либо такая работа у Вас.

3
7 Вася   [Материал]
При таком раскладе от США и с ВВП будет тяжело, а без него - и представить трудно. Всё таки, по внешней политике он человек незаменимый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz