Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 18:50 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 2 » Свалка 4200 самолетов
00:55
Свалка 4200 самолетов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Крупнейшее в мире авиационное кладбище расположено в США в городе Тусон, штат Аризона. Называется оно "309-я группа по обслуживанию и ремонту аэрокосмической техники" (309th Aerospace Maintenance and Regeneration Group, AMARG).

На территории 309-ой группы находятся более 4200 самолетов и 40 космических станций. Для большинства самолетов это последнее пристанище. Некоторые экземпляры удается отремонтировать, взяв материалы и оборудование с других самолетов.

Детали и двигатели, которые предоставляют коммерческую ценность, хранятся на площадке в отдельном месте.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 3504 | Теги: расточительство, самолеты, США, свалка | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 23
1  
biggrin biggrin понравилось п ро брокеров!!!

2  
и отправят, к примеру, подавлять ПВО Китая. Или бомбить Кремль.
...заодно тренировать расчеты ЗРС и ЗРК в боевых условиях.
Ставлю на ЗРС/ЗРК.

3  
Ну стоят старые самолетики, ждут переработки. Не привыкли пиндосы экономить, у них и машины достаточно рано уходят на автокладбища, это у нас пока что все летает и ездит до отвала крыльев или колес. Ну а брокеры просто покинут страну, разумеется не с пустыми счетами.

4  
Ни кто ни куда не покинет, на марс улетят что ли брокеры.
Вон В.Бута как достали, а эти кто такие.

5  
Переедут туда где жопа в тепле будет, да в тот же тайланд, годового дохода брокера там на пол жизни хватит и на фоне местной фауны они будут казаться настоящими господами, я конечно немного утрирую, но не более чем автор бомбящих Кремль брокеров)

6  
Ну вот Бута тоже в таиланде достали и что?? Кроме Китая КНДР России и Кубы и Ирана нету такого места где американцы не достали бы. Они если захотят и Сороса сольют и его деньги прикарманят а его сделают педафилом. разве не понятно? wink
История с ДСК не научила.По моему все ясно и так.

7  
Когда все станет совсем плохо, когда станят понятно что игра проиграна, "элитные жиды" сша и их финансовые слуги вместе со своими капиталами свалят на "запасные аэродромы", буквально расплывуться на своих яхтах по карибским островам, может даже собственным. Будет массовое бегство по миру, которого не остановить, на месте остануться только самые бедные, в основном цветные им и придется строить новое американское общество или погибнуть. Искать и доставать никто ни кого уже не будет. Исторических примеров бегства и смены элит более чем достаточно и за ними далеко ходить не надо.

9  
Евген, простите, но вы идиот.

Элитные-то свалят, само собой. А вот их слуги - все эти финброкеры, маклеры и прочие клерки с говнобирж и из говноофисов - просто станут никому не нужны. Вы думаете, элитные их станут спасать из чувства благодарности?

Если ваш ответ - "да", то вы расписались в собственном идиотизме.

Всё ровно наоборот. Их бросят СПЕЦИАЛЬНО - чтобы народу было кого рвать и распинать на площадях, пока элитные будут обустраиваться где-нибудь в Новой Зеландии.

Когда НАЧНЕТСЯ, вся эта толпа просто физически свалить не сможет - ну нет столько самолетов, и аэропорты закроют очень быстро, и всё остальное тоже. Да и куда ты, брокер, денешься - тебя же любой захочет гробануть по дороге.

10  
Простите но я как раз не идиот, поэтому и приготовил бы себе все что необходимо заранее, деньги, недвижимость и тд особенно в разгар кризиса и свалил бы вовремя. Знаете чем брокер отличается от простого рядового янки ? Брокер знает точно что, где и когда. Конечно найдутся и идиоты, которые будут выходить в окно, но тут уж авиация бессильна)

11  
А, то есть вы полагаете, что идиоты - это элитные. Они такие идиоты, что позвлят вам знать заранее, что где и когда, и даже позволят вам сдриснуть с деньгами. biggrin

Это феерия. Клиент г-на Мавроди снова на арене нашего шапито.

12  
Круг посвященных будет не такой уж и узкий, в любом случае брокеры будут далеко не последние. Пока мы тут беседуем кто то уже быть может пакует чемоданы, у кого чутье звериное.

14  
Вот и в 1917 году богатые в России так же думали.

Расскажите - сколько из них успешно сдриснули из страны и потом преуспевали на благословенном Западе.

15  
Весьма спорный вопрос, коммунисты 70лет пропагандировали жизненный упадок среди белогвардейской эмиграции и это не удивительно, раскалучивание России обошлось для нее голодом и миллионам жизней, прежде чем построили новые коллективные хозяйства. Как оно на самом деле было среди русских эмигрантов, я думаю кто то и даже многие таки сумели уйти красиво и благополучно дожить до старости, а кто то, пусть менее благополучно, но все равно все таки дожил.

18  
Не надо бла-бла. Вам было ясно и недвусмысленно предложено рассказать: сколько из них успешно сдриснули из страны и потом преуспевали на благословенном Западе.

А вы вместо этого разводите болтовню про "спорный вопрос".

Потому что догадываетесь: сдриснули и сохранили приличный уровень жизни 0.01% бывших богатых. Причем в основном это были люди очень талантливые, которые в процессе бегства всё потеряли - но потом смогли-таки подняться, и не на биржевых спекуляциях, а в гораздо более конкретных областях. Примеры - Игорь Сикорский, Владимир Зворыкин.

Кстати, Зворыкину просто повезло - он был в 1919 году в США в командировке от Колчака, закупал связное оборудование для армии - и тут Колчака прикончили. У Зворыкина остались на руках государственные деньги, и он смог перекрутиться и устроиться на Вестингауз. Но так или иначе - это инженерный гений, его голову в США купили.

А головы финброкеров после падения биржевого рынка будут нафиг никому не нужны. Даже за пятачок пучок. Как были никому не нужны блестящие офицеры русской армии, что успели свалить из СССР - и они работали таксистами, поварами, лабухами в ресторанах, официантами.

Причем ты четко понимай - многие свалили с золотом, с брюликами. И что? Да ничего - местные бандиты их быстро разгрузили от этих обременений. Не все при этом выжили.

20  
...классика жанра - Остап Бендер и румынские пограничники))

21  
Ну почему же... Русские офицеры создавали армии Парагвая и пр. и служили в них. Очень многие, десятки тысяч, неплохо устроились в Латинской Америке.

22  
Про "десятки тысяч неплохо устроившихся" в лат.америке вы изрядно загнули.

Неплохо устроились - единицы. Десятки тысяч просто не сдохли с голоду - но еще большие десятки тысяч там таки сдохли с голоду. Так штааа...

13  
Евген, если дело дойдет до использования этих "самолетов", то никуда брокеры не денутся. По той причине, что сваливать уже некуда будет. И негде будет свою жопу, даже за большие деньги, спрятать. Хоть на Карибах, хоть в Таиланде, хоть в Антарктиде. Так что брокеры остаются брокерами, пока эти самолеты гниют на земле.

8  
>>это у нас пока что все летает и ездит до отвала крыльев или колес

Евген, разуйте глаза.

Самый свежий бомбардировщик B-52 сделан в 1962 году, основная масса - в конце 50-х. Эти бомбардировщики по плану будут стоять на вооружении США до 2040 года.

То есть будут служить 80 лет. Из них 50 лет они уже отслужили.

Вот это и называется - до отвала крыльев и колес.

У нас в ВВС, простите, вы такого древнего хлама не найдёте.

Даже "старички" Ту-95МС были начаты производством с 1981 года, а закончены в 1992 году, и при всем этом никто не собирается на них летать до 2040 года.

Разрыв хомячьего шаблона и пичалька. biggrin cool tongue

16  
интересно конечно читать ваши комментарии, но тема высосана из пальца, таких кладбищ и у нас полно

17  
Это где же?
___________________
Похоже, что фотки с другого "кладбища".
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&q=309th+Aerospace+Maintenance+and+Regeneration+Group,+AMARG&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl

19  
Ты там вокруг посмотри - у них несколько площадок. Самолетов много.

И потом - не надо думать, что гугель вот прямо так всё показывает. Это военный объект, и там запросто может быть многое замазано. Обрати внимание, что там есть большие площадки, на которых нет ничего или почти ничего (ну типа всё утилизировали). А на самом деле, если приглядеться - фотошоп.

Я гугеля ловил на гораздо более смешных подтасовках - например, на том, что на StreetView они закрывали откровенные бомжатники вклеенными фотошопом в панораму автобусами, фургонами и ты ды. Поскольку делали пиндосы криворукие - они не обращали внимание, что солнце на настоящих объектах светит с другого бока wink

23  
Заказной бред сивой кобылы, а не статья !!!

Во-первых:
- это действующая воинская часть со всеми атрибутами таковой wink
Попробовали бы вы там что либо сфоткать без спецразрешения - вам бы как минимум - руки бы оторвали wink

Во-вторых:
Там можно даже частным лицам покупать те или иные запчасти и оборудование - от пилотского шлема и джойстика для F-16 - до целой кабины транспортника с авионикой, чтобы создать авиатренажор - были бы деньги wink

В-третьих:
Там абсолютный порядок, чистота и учёт wink
Ручного труда - минимум, всё под плёнкой - пыли нет, всё лежит аккуратно на стелажах...

Прежде чем здесь скулить от щенячьего восторга или негодования по поводу этой якобы свалки, на которой стоит рухлядь, с помощью которой якобы амеры собираются бомбить Москву, вы бы вперёд поинтересовались хоть чуть-чуть предметом обсуждения, а потом бы высказывались по существу ...

Да будет вам известно, не так давно именно наша страна помогала этой самой американской "свалке" доставить с территории Антарктиды огромный транспортный самолёт, который не мог взлететь с антарктической полосы американской исследовательской станции... Теперь этот монстр стоит на одной из площадок этой части, и совсем не для того, чтобы кого-то бомбить, а просто - на запчасти...

Америкосы с благодарностью вспоминают нашу помощь, хотя и заплатили за неё немаленькую сумму нашей стороне wink

Задача сего подразделения американской армии - складирование, хранение и использование всего того оборудования и запчастей, которые уже не производятся серийно, а разовое изготовление чрезвычайно дорого для той техники, которая у них в строю - ну не списывать же в утиль отличный транспортный самолёт только из-за того, что нужно заменить какую-то детальку или блок...

Ну а для минимизации затрат на функционирование этого подразделения практичные амеры и разрешили продажу несекретного оборудования в частные руки wink

У них по закону их граждане имеют право покупать и использовать самолёты и вертолёты - даже военные - и даже образцы нашей военной техники ...
Вот такие граждане там и покупают многое, что им необходимо для своих леталок... - а потом ещё и летают на них...

В отличии от амеров, у нас в этом вопросе и сегодня - такой бардак, что чёрт ногу сломет ;(

Кто помнит про уничтожение ракет в соответствии с договором по ограничению... с амерами, времён министра обороны Димы Язова ? Этот гусь созвал на полигон кучу иностранных корреспондентов и в их присутствии наши бравые защитники подорвали у всех на виду более ста ракет, устроив показуху на весь честной мир ... ;(

Язов тогда сидел в кругу всех этив писак как свадебный генерал,и сиял как надраенный медный котелок, а казалось бы, уж он-то и не должен радоваться происходящему - всё же военный человек и не маленького ранга ж)

А этот ублюдок ещё и интервью стал раздавать,направо и налево, пиарясь, как борец за мир во всём мире ... ;( Мол, видите, какие мы, даже ракет нам не жалко ...

Да чёрт бы с этими несчастными ракетами, если бы не материалы, из которых они были сделаны - там только драгметаллов было несколько тоннн, а титан, который мы покупали в Австралии за валюту, а электроника ...

Ни чего не пожалели! - Зачем ? Наша страна большая, богатая, ну а то, что народ не доедает, так это ж его - народа беда ...

Какой-то пионер в журнале "Юный техник" задал вопрос, почему - мол - не использовали эти ракеты для запуска мирных спутников в космос...?

Умные дяди ему ответили, мол, по договору ракеты нужно именно уничтожить ;(

Если бы мальчик знал, как его эти дяди обманули - америкосы свои ракеты не стали взрывать - они разобрали их на составные части - материалы пустили в промышленность и на продажу, а микросхемы на склады... - вот в эту самую часть, про которую здесь пишется ...

А наши уроды снова наделали новых ракет, пуль и бомб - народ-то наш - он такой - всё выдюжит ... ;(
И опять потекла валюта на закупки стратегических материалов за кордон и в карманы оружейных королей и высокопоставленных военных ... ;(

Вот так-то вот - этому нам у рачительных амеров поучиться бы стоило, а не тому, кам американские евреи свой и чужие народы тоже обворовывают и обманывают. Про финансовые аферы и пирамиду еврея Мэрдофа - надеюсь - все в курсе ?
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz