Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 23.04.2017, 20:43 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 16 » Три главных темы
19:45
Три главных темы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Копетан Омерига спасает пиндосов от русских

Тем временем Роман Носиков жжет напалмом Железного Человека и капитана Америку:

Уважаемые читатели!

Если вы любите кино так же, как я, вы уже знаете, что современное западное кино переживает обостренный интерес к трем темам:
  1. Как это будет клево, если взять в руки большой черный винчестер и застрелить к черту сначала соседей, а потом и вообще всех подряд. Ха-ха! Эта тема...
    Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18300/
Категория: Культура | Просмотров: 1782 | Теги: Бомж с дробовиком, Главная, США, Капитан Америка, тема, Железный человек, тупость, общество, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 13
1  
Хорошо написано! Сейчас обращаю внимание на то. что после просмотра американских блокбастеров молодежь уже не проявляет столько восторгов. То ли общество повзрослело и наелось американской лабуды, то ли американский кинематограф скатывается до полной бездуховности. Сюжеты кочуют из одного фильма в другой, разве что спец эффекты меняются. Скучно, занудно... Хотелось бы . чтобы наше кино , в погоне за желтым дьяволом, не стало таким же тупым и пошлым. Хотя, примеры уже есть.

3  
У меня жена любительница ходить в кино на блокбастеры! Мне приходится ходить вместе с нею! Но я как правило смотрю этот бред минут 40 и иду в бар! Ну не могу я смотреть эту хрень про русскую агентку по фамилии Романов )))
wacko

2  
вот когда российские (не поворачивается язык назвать их русскими) режиссёры смогут снимать хоть что-то, кроме шпиёна, предстояния и т.п., вот тогда и можно хаить холивуд. а пока - это просто выглядит как зависть, читоли.

5  
...знаешь что грят психиатры?
Что яркое, цветастое, очень любят смотреть дебилы. Например реклама. Или пиндосские фильмы.

А к примеру насмотрится взрослый (таким себя считающий) человек пиндосских фильмов, и начинает кидать г%вно на вентилятор - де как у нас (в России) все плохо, а вот у них в Америках - просто хеппи-енд.
Емнип одна женщина, в конце 80-х, когда антисоветское г%вно полилось из советских же СМИ, делилась впечатлениями от просмотра фильма "Укрощение строптивой". Де какая романтика... не то что у нас. Это не какой-нибудь "Свинарка и пастух"...

4  
Или вот пример! Недавно на экраны вышел фильм под названием "Голодные игры"! Так вот там четкая установка вдалбливается обывателю, когда нечего будет жрать - убивайте друг друга... Тревожно как-то за этот мир, очень тревожно! sad

6  
...недавно на одном сайте, один малолетний долба%б восхищался - де у нас появилися российский хоррор. т.е. ужас/ужастики. На кадре какая-то разможженая голова, тело-тряпка.
Типо круто!
На что ответил - шел бы ты любитель ужасов, послужил в криминальную милицию (полицию), насмотрелся бы там разного хоррора в разных сочетания и кондициях. И тебе эмоции и государству польза. Да и еще деньги за эмоции платят.
Еще одни камрад добавил - или в МЧС. Там тоже зрелищности хватает.

Понимаешь, для диванного м%дака - такие фильмы в самый раз.
Диваннй м%дак он ведь жизни не видел, да и не участвовал в ней, а эмоций хочется. Отсюда и болотные, и любители хоррора, и прочие малолетние долба%бы.
Причем "малолетний"- это не возрастной критерий.
Это психологическое состояние.

7  
А когда ему пытаешься объяснить, что оно чмо. в жизни ничего не видело и не понимает какое оно чмо на самом деле, вот тогда-то говна еще больше на вентилятор вылетает!

8  
biggrin +

9  
Вырос на голивудских фильмах, всякие робокопы, терминаторы, казалось круто, но последние несколько лет смотрю приемущественно наше кино, уж какое есть.
Пытался посмотреть бомжа с дробовиком, исключительно из за Хауэра, не осилил, чернуха-черная, надеюсь у нас такого говна снимать не будут никогда и вообще подобный жанр не прижевется.

12  
Ты разве не знаешь, что "Бомж с дробовиком" - это голливудский ремейк нашего "Ворошиловского стрелка"?

tongue

10  
Интересный моментзаметил в фильмах про супергероев (и не только в фильмах): они всегда борются либо против всяких мелких ворюг, насильников и убийц, либо против нелепых террористов и злых гениев. Но почти никогда не трогают топ-менеджеров, банкиров, чиновников высокого ранга - то есть главных виновников подавяющего числа бед.

11  
Подождем, когда бразильцы ил и аргентинцы снимут фантастическое крошево честным супергероем вышеназванных персонажей ))

13  
А вот вам песенка на десерт.... Наша Р-р-русская:

http://www.youtube.com/watch?v=b0ehTx4kCl4&feature=related

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz