Мир новостей Best of Hot News Вторник, 14.07.2020, 21:28 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 12 » В чем же разница ВКонтакте и Фейсбука
21:01
В чем же разница ВКонтакте и Фейсбука

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Не холивара "Дуров vs Цукерберг" ради, а самообразования народу для - вот приличная статья о том, в чем же разница ВКонтакта с Фейсбуком:

Пару недель назад мой коллега, чтобы оценить способность одного из потенциальных подрядчиков мыслить категориями «решаемая задача», а не «реализуемый функционал», попросил одним предложением сформулировать различие между Facebook и «ВКонтакте» и получил потрясающе точный ответ: «ВКонтакте» — это то, что окружает меня, а Facebook — это я в окружающем мире».

Вы не поняли? ОК, я разжую. «ВКонтакте» — отличная платформа для того, чтобы общаться с теми, с кем ты уже знаком. Facebook — идеальная платформа для общения не ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Наука и Техника | Просмотров: 4778 | Теги: Цукерберг, фейсбук, вконтакте | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 Гога   [Материал]
При чем здесь кнопки, функционал, и т.п. Кто-то хочет составить сам на себя досье и передать его ЦРУ? Я не хочу.

0
5 Observer   [Материал]
А полмиллиарда человек уже составили и передали.

"миллионы леммингов не могут ошибаться" ™ wacko


0
2 pro_moscow   [Материал]
автор ходит вокруг да около, а на самом деле, всё так:

фейсбук ориентирован на ПОТРЕБИТЕЛЯ, а вконтакте - на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

фейсбук - это чисто западный проект, где западный пендосский ожирелый ПОТРЕБИТЕЛЬ в привычной ему манере жрёт все те тонны говна, которые вываливают ему как target group. в чисто рыночных традициях потребитель подключается к этой сети, которая сама определяет его target group и, соответственно, какие рыночные продукты ему скажут жрать.

а вконтакте действует наоборот. пользователь ПОЛЬЗУЕТСЯ сетью для того, что ему нужно. и никакого лишнего кала.

лично я прекрасно разбираюсь в контакте и ни хера не понимаю фейсбук. и мне нахер не нужна дороти из нью-фаундленда и майкл из кливленда, потому что они тоже разводят персидских котов. меня более интересуют телефоны девушек моего района, которых я найду по поиску соседей в контакте.

да, и что за китаец переводил фейсбук? "Ирина Смирнова написала на Вашей Стена". ну-ну.


0
4 Ivan   [Материал]
доступно объяснил, не пользуюсь ФБ и не знаю что это такое но проверять после статьи и твоего коммента желания точно нет. cool

0
3 Иван   [Материал]
Заказная статейка из за океана, без доминирования фейсбука и твитера в рунете значительно сложнее насаждать демократию.

0
6 Алексей   [Материал]
Никакого интересного общения в фейсбуке нет. Автор сам дал точное определение в статье: поток дерьма и больного сознания "друзей". Причем все стараются побольше "набрать друзей" и соревнуются, кто интереснее выложит информацию на стене и чаще будет комментировать. Чаще это выливается в тонны баянов, взятых с других сайтов. У меня одна знакомая, у нее в Фейсбуке более полторы тысячи друзей, спросил как то ее, как же она всех помнит, чтобы хотя бы понимать, кто и что пишет. Естественно никак не помнит и на то, что они пишут, ей откровенно плевать, главное, чтобы они ей побольше комментили, когда она пишет и создавали "рейтинг". Так что, можно сказать, что в отличие от того же ВКонтакте, где ты выбираешь своих друзей, чтобы не пропустить что то важное, в Фейсбуке видимо важен ты сам, что должно подчеркивать твое окружение. Чисто по англосакски.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz