Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 14:59 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 3 » В Хомсе захвачены более 100 французских военных
19:51
В Хомсе захвачены более 100 французских военных

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Демонстрация из Хомса на камеры западных СМИ

Накануне в ряде СМИ уже сообщалось о задержании в Хомсе французских военных, которые рассказали, что якобы «попали в плен к боевикам». Однако внятно разъяснить цель их пребывания на сирийской территории они так и не смогли. Дамаск, как и Париж, пока хранят молчание, воздерживаясь от комментариев по данному вопросу.

Тем временем египетская газета «Аль-Ахрам» сообщает, что сирийские правительственные войска захватили в городе Хомсе более сотни французских военных, со ссылкой на бывшего министра в ливанском правительстве, депутата от просирийского крыла Партии арабского социалистического возрождения (ПАСВ) Ливана Асем Кансо....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1966 | Теги: Франция, захвачен, Хомс, французы, Сирия, асад, Военные | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
0
1 НатанЗахарий   [Материал]
"В этом плане, загнанный в угол Саркози на мой взгляд будет прилагать все усилия к началу военной операции извне, иначе его карьере президента конец. "

Миражи и Рафалы будут падать чаще, чем осенние листья в конце октября.

1
2 dlv   [Материал]
"Однако внятно разъяснить цель их пребывания на сирийской территории они так и не смогли...". Раз не смогли, значит не военнопленные. Или пусть признаются во всём, тогда будут военнопленными. Выбор за оккупантами. А Саркозлика заставить заплатить компенсацию за агрессию. Может тоже выдаст хозяев.

0
3 triton   [Материал]
Если франция не признает своих военных, то их можно признать наёмниками, которые вообще не подпадают под какие либо конвенции. Хоть сии конвенции есть дырявый фиговый листок, однако сие лучше нежели ничего. К тому же в данной ситуации пленным лучше стать товаром на переговорах чем мишенью для сирийского правосудия. Но правительству франции лучше чтобы их всех замочили. Вот ведь вилка какая получается.

0
4 НатанЗахарий   [Материал]
Лучше всего поступить так.
Организовать расследование, выявить их преступления. Некоторых приговорить к расстрелу.
А потом уже вести переговоры.
Просто так отпустить, как это делал Милошевич, нельзя. Иначе иностранные коммандос будут считать такие мероприятия прогулкой.

0
6 AK65   [Материал]
Уничтожить каждого десятого, с записью на видео. (На потом). От живых организовать утечку о казни (это не обязательно должен быть расстрел, можно и гильотину - как традиционное французское, или ещё что нибудь помедленнее), и только после этого уговорить себя переговариваться. При любом исходе переговоров, наёмников не выдаать, а судить на месте, ещё несколько казнить, а остальным тюрьма и на подольше. Как гарантия спокойствия и выполнения условий переговоров. Ну и разумеется максимум информации о пленённых в и-нет и прочие СМИ, с фото и видео, со слезами и соплями и пр. Немножко пЫтанных тоже показывать, они же под конвенции не попадают, чё с ними либеральничать.

0
5 vasilich   [Материал]
нельзя их отпускать,они бы растерзали весь народ сирии.судит и вешать как наемников,и почему у нас тв не показывает их читал на сайтах что сирийское тв их показывает,а наши почему молчат.

0
7 EV   [Материал]
Не нужно их казнить сейчас. Посадить на цепь на разных военных объектах. В случае начала "одемокрачивания" Сирии, первыми под бомбы и попадут эти лягушатники.

0
8 dlv   [Материал]
Саркозленок французких наёмников не пожалеет, ему своя шкура ближе к телу.

0
9 Лёлик   [Материал]
Саркозленок французких наёмников не пожалеет, ему своя шкура ближе к телу.

Так ведь он, француз по паспорту, а не по крови

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz