Мир новостей Best of Hot News Пятница, 29.05.2020, 19:19 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 10 » Валят из США
23:16
Валят из США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мне всегда было интересно - знают ли пропагандисты "высокого уровня жизни в США" и те идиоты, что подают заявления на гринкард, что из США ежегодно уезжают на ПМЖ в другие страны около 250 тыс. американских граждан? То есть каждый год четверть миллиона натурализовавшихся пиндосов, прекрасно знающих реальную жизнь в США, из этой самой США валят, бросая там всё нажитое непосильным трудом - лишь бы подальше от этих США оказаться.

Для сравнения - из "ужасной рашки", как называют Россию свалившие из нее идиоты, в 2010 году свалили на ПМЖ в другие страны всего около 40 тыс. человек. Как говорится - не густо...

Но что там США - вот из Германии в 2008 году ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Приколы | Просмотров: 3612 | Теги: америка, новопиндосы, рашка, гринкард, Валят из США, Россия, ПМЖ, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 therg   [Материал]
не, ну теперь я точно заберу заяву на гринкард biggrin

0
2 Анонимус   [Материал]
Небось, все в Россию валят

0
3 bbird   [Материал]
Ты не поверишь - но в Россию валят МИЛЛИОНАМИ. И если бы Россия хотела подрастить население - она могла бы растить его на 3-4 миллиона ежегодно, причем готовых трудоспособных мужиков и баб.

Это и так происходит, просто неофициально. У нас давно не осталось ни одной стройки, где работают русские. Во всех супермаркетах как минимум половина персонала - приезжие из соседних стран. Они пашут за копейки - лишь бы в России.

Кстати, из израиловки многие вернулись обратно. А ведь как вопили при СССР - "дайте уехать в эрец исраэл". biggrin


-1
5 doctor   [Материал]
Ты сам то веришь в то, что говоришь?
http://okami.livejournal.com/780168.html
Ты говоришь:"Если бы Россия хотела подрастить население..."
А что - разве России НЕ НУЖНО подращивать население? Что - народу в России предостаточно для освоения таких громадных территорий?
Ты говоришь:"В России не осталось ни одной стройки, где работают русские..." Что ж, советую перейти по ссылке
http://bohn.ru/news/vpered_v_peshhery/2011-02-05-142
где, отнюдь НЕ туманно описываются перспективы того, что "нет строек, где работают русские".
Говоришь "... в Россию валят МИЛЛИОНАМИ." Валят, согласен. Но не МИЛЛИОНАМИ и НЕ ЖИТЬ, а РАБОТАТЬ. То есть - продавать свой труд за деньги, которые потом вывозят домой. Если бы валили в Россию ЖИТЬ, то ситуация с падением населения на 1,6% вероятнее всего имела противоположные показатели.
А как дела обстоят с "мультикультурностью" в России? Или, может быть, Россия славится своей межнациональной толерантностью? Посмею усомниться. В качестве яркого примера русской ксенофобии достаточно привести сам этот сайт. Чего стоят только здешние публикации со ЗЛОРАДНЫМ СМАКОВАНИЕМ бед в Японии и продовольственными трудностями у грузин.
Да и по поводу Израиля обманывать себя не нужно - вернулись оттуда единицы, которым там не нашлось места. Население государства Израиль в 1985 году составляло 3,2 млн человек, а в 2000 году 7,6 млн. То есть возросло более чам в 2 раза за 15 лет. Или для тебя 200-300 человек из нескольких миллионов это уже "многие"?
Есть ещё интересная ссылочка http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm , где представлены другие мысли по поводу России.

Я себе только представить могу - какими словами меня сейчас называть будут на этом сайте после выражения мною ИНОГО ВИДЕНЬЯ происходящего вокруг нас. Кстати это и будет небольшим тестом на толерантность и уважение к праву другого ДУМАТЬ несколько иначе. Как красноречивы высказывания в сторону иначемыслящих на http://bohn.ru/news/debily_marshirujut/2011-03-02-191


0
4 Дмитрий   [Материал]
Из России ухеть немогут, потому что не на что узжать, да еще и жить не на что! При возможности мне кажеться добрый миллион каждый год, а может и бльше.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz