Мир новостей Best of Hot News Среда, 01.04.2020, 14:04 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 30 » Американская мечта о собственности нелепа
13:38
Американская мечта о собственности нелепа

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Кризис, подорвавший кошельки среднего и бедного класса Америки проявился в определенной смене жизненных приоритетов и ценностей.

Теперь достаточно большое количество людей думают о том, как сберечь деньги, как сохранить какие-то капиталы. Скажем прямо – у них это не выйдет. Но это не единственная мечта, которая существенно изменилась в США. Направление «новая нормальность», распространенное среди молодежи, отрицает ценность самого главного, всемирно известного бренда США – «Американской мечты».

Очистив от шелухи пропаганды про «самореализацию» и «стремления», напомним – Американская мечта, в общем и целом состоит в том, что -

  • У тебя есть дом в приг...

    Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

    Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2751 | Теги: экономика, США, Собственность, американская мечта, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 qwerty   [Материал]
Американская мечта это на самом деле неплохо. Что нелепого в собственном доме ? Другое дело на каких условиях это можно осуществить. Платить 700 тыс.долл. в течении 30 лет за дом из палочек, который улетит от дуновения ветерка - вот это нелепость. К сожалению сейчас весь мир прогнил. Все хорошие идеи извращены -что наш социализм (коммунизм), что американская мечта. Видимо люди не могут оставаться людьми в "жирные" годы, а становятся свиньями. Нужно горе, мировая война, чтобы народ вспомнил о нравственности. Сразу будут и социальные идеи и справедливое мироустройство. А потом цикл повторится вновь. Видимо такова природа человека. А жаль.

0
2 grom512   [Материал]
Основная подлость "американской мечты" - нахапать неважно каким способом, чтоб хватило на все твои тупые желания. Вот так они и стали свиньями. И пытаются эти поганые мечты всем привить: мало денег в экономике своей страны - отнимем у другой, слабой и беззащитной, мало собственных ресурсов - заставим силой других делиться. Вот такая мечта свиней американских...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz