Мир новостей Best of Hot News Пятница, 10.04.2020, 05:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Беби-бумеры разорят США
01:08
Беби-бумеры разорят США

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Вы слышите, как дрожит земля? Это приближаются беби-бумеры, которые готовятся выйти на пенсию.

По состоянию на 1 января 2011 года самым первым беби-бумерам исполняется 65 лет. Все они, миллионы за миллионами, или приблизились или стремительно приближаются к пенсионному возрасту, и всем им было обещано, что мы, оставшиеся, позаботимся о них. Правда, есть одна огромная проблема. У нас нет денег. Просто нет в наличии. Однако ...

Категория: Экономика | Просмотров: 2691 | Теги: экономика, США, разорение, Беби-бумеры, кризис, пиндосы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
2
1 Observer   [Материал]
Сегодня американские пенсионеры живут дольше своих предшественников, а расходы на их здравоохранение значительно увеличились. Два этих фактора ведут к тому, что забота обо всех выходящих на пенсию беби-бумерах становится невероятно дорогой.

Между тем, печальная правда состоит в том, что подавляющее большинство беби-бумеров не смогли в достаточной мере накопить себе на пенсию. Во время последнего финансового кризиса многие из них потеряли свои деньги. Накопительные пенсионные счета других были опустошены, когда финансовый рынок закачало.

Тем временем, пенсионные соглашения между компаниями и работниками повсюду в Америке удручающим образом недофинансируются. Множество государственных и местных правительственных пенсионных программ представляют собой абсолютную катастрофу. Федеральное правительство уже начало выплачивать на социальные пособия больше денег, чем поступает в казну, и предстоящие годы для программы социального обеспечения выглядят совершенно апокалиптично.

#1 Начиная с первого января 2011 года, каждый день более десяти тысяч беби-бумеров достигают возраста в 65 лет. Это будет продолжаться ежедневно в течение следующих 19 лет.

#2 Согласно последнему исследованию, 36 процентов американцев сказали, что не делают вообще никаких вкладов в свои пенсионные сбережения.

#3 У большинства беби-бумеров нет традиционных пенсионных соглашений, потому что они выходили из моды в течении последних 30 лет. Просто вдумайтесь в следующий текст из журнала Тайм: «Традиционные пенсионные соглашения исчезают. В 1980 году примерно у 39 процентов рабочих частного сектора была пенсия, которая гарантировала устойчивые выплаты после выхода на заслуженный отдых. Согласно данным Employee Benefit Research Institute в Вашинтоне, сегодня это число ближе к 15 процентам».

#4 В настоящее время более 30 процентов американских инвесторов в возрасте от 60 и до 70 лет вложили в акции более 80 процентов средств со своих индивидуальных накопительных пенсионных счетов. Так что же будет, если фондовый рынок рухнет вновь?

#5 Тридцать пять процентов американцев, достигших 65-летнего возраста, почти полностью рассчитывают на одни только выплаты социального обеспечения.

2
2 Observer   [Материал]
#6 Согласно другому недавно проведённому исследованию, 24 процента американских рабочих признались, что, по крайней мере, один раз в течение прошлого года переносили предполагаемый выход на пенсию на более поздний срок.

#7 Примерно трое из четырёх американцев начинают требовать выплат по социальному обеспечению в тот момент, когда они достигают минимального пенсионного возраста в 62 года. Большинство людей делают это вынужденно. Однако преждевременный выход на пенсию обрекает американцев на гораздо меньшие выплаты, чем те, на которые они могли бы рассчитывать, если бы подождали.

#8 Жирар Миллер, эксперт по пенсионным выплатам, рассказал Калифорнийской Малой Комиссии Гувера, что в Калифорнии государственные и местные органы власти имеют на руках 325 миллиардов долларов объединённых пенсионных обязательств, у которых отсутствует финансирование. Если вы разделите эту сумму, то получите 22 тысячи долларов на каждого работающего взрослого в Калифорнии.

#9 Согласно последнему отчёту Стенфордского Университета в Калифорнии, у трёх крупнейших пенсионных фондов недостаток денег для выплат будущих пенсионных обязательств составляет 500 миллиардов долларов.

#10 Сообщалось, что пенсионная система для иллинойских учителей, стоимостью в 33,7 миллиардов долларов, недофинансируется на 61 процент и находится на грани полного коллапса.

#11 Роберт Нови-Маркс из Чикагского Университета и Джошуа Д. Раух из северо-западной Школы Управления Келлогга недавно подсчитали общую пенсионную задолженность для всех 50 американских штатов. Они обнаружили, что 50 штатам вместе требуется 5,17 триллионов долларов для погашения пенсионных обязательств, однако в государственных пенсионных фондах остаётся всего 1,94 триллиона. Разница составляет 3,2 триллиона долларов. Так из какой же части мира придут к нам все эти недостающие деньги? Большинство штатов окончательно сломлены и находятся на грани банкротства.

#12 Согласно Бюджетному управлению Конгресса, в рамках системы социального обеспечения будет выплачиваться больше пенсионных отчислений, чем поступило в виде налогов с зарплат в 2010-м году. По расчётам, этого не должно было случиться раньше 2016-го года как минимум. К сожалению, в предстоящие годы этот «дефицит социального обеспечения» станет абсолютно ужасающим, когда орды беби-бумеров начнут выходить на пенсию.

#13 В 1959-м году социальное пенсионное пособие для каждого пенсионера оплачивали 16 американских рабочих. В 2010-м году на каждого пенсионера приходится примерно 3,3 американских рабочих. По прогнозам, к 2025-му году на каждого пенсионера будет приходиться примерно два работающих американца. Как система, существующая в этом мире и располагающая такими цифрами, может продолжать правильно функционировать?

#14 Согласно недавнему докладу правительства США, высокие затраты на выплату процентов по государственному долгу США плюс стремительно растущие расходы на такие программы социальной защиты, как социальное страхование и медицинское пенсионное страхование, в 2019 году будут поглощать приблизительно 92 цента с каждого доллара, поступившего в федеральную казну. И это до того, как этот доллар будет потрачен на что-либо ещё.

#15 После анализа данных, проведённого Бюджетным управлением Конгресса, профессор экономики из Бостонского Университета Лауренс Дж. Котликофф пришёл к выводу, что правительство США находится в «финансовой дыре» размером в 202 триллиона долларов. Большой кусок от которой проели будущие обязательства по программе социального обеспечения и получатели медицинской страховки для пенсионеров.

0
И что нам теперь делать? Как помочь бедным американским пенсионерам? Может, пригласить их на жительство и дать им наше пособие по бедности? Мои родственники , живущие за рубежом, почему-то таки говорят, что больше уверены в завтрашнем дне, чем мы. Так что, не будем посыпать голову пеплом по поводу страшной перспективы американских пенсионеров, а вернемся к своим проблемам, коих у нас предостаточно.

0
8 Observer   [Материал]
То, что они "уверены в своём будущем" - это продукт многолетней пропаганды и тотального обмана. Об этом и статья - что будущие пенсионеры уверены, а в реальности за этой уверенностью ничего нет - их деньги давно разворованы и промотаны.

0
4 Alexmen   [Материал]
Надо рассказывать Американским пенсионерам как живут их коллеги в России. Как не думали не гадали, а попали в плен к условно своим.Как живут партизанами в тылу народного фронта.Пусть готовятся.

0
5 Чистый_ДД   [Материал]
судя по статье, какая то часть американских пенсионеров умрет просто от нехватки денег на еду и питье.
это как у нас в 98г, даже круче.

0
9 Observer   [Материал]
Именно так.

0
6 Васька   [Материал]
65 лет на пенсию для "оплота дерьмократии" как-то хреново.
Россия еще не скатилась до таких печальных показателей..

0
7 FAB58   [Материал]
Ну что тут поделаешь... Приходится избавляться от тех, кто не вписался в рыночную экономику.

0
10 Observer   [Материал]
Волшебная рука рынка даст им выпить йаду и убьёт ап стену.

Социальные Дарвины всё давно продумали.

0
11 Вася   [Материал]
Вот так сначало я сьездил в тур поездку во время службы в армии, а потом меня ещё и кормить не будут. Нет уж. спасение утопающих, сами утопающие. Если ты такой дурень что не накопил на старость, то кто в этом виноват?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz