Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 17.02.2020, 07:40 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 16 » База НАТО для интернет-хомяков
17:46
База НАТО для интернет-хомяков

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Новость о возможном транзите грузов НАТО через аэропорт в российском городе Ульяновск породила неожиданно широкую дискуссию. Вернее, никакую не дискуссию - а войну трактовок, как интернету свойственно. Общественное мнение разделилось на две категории: категорию «Не дадим ни пяди родной земли под базу для натовских оккупантов» - и категорию «в транзите нет ничего страшного, а выгоды для страны очевидны». ...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_16708/
Категория: Россия | Просмотров: 2702 | Теги: лавров, США, Афганистан, Истерия, ульяновск, Россия, хомяки, база, НАТО, интернет-хомяк | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
2
1 Basyrman  
История с ульяновским транзитом вскрыла один любопытный момент – благодаря ей мы имели возможность наблюдать очередной всплеск «болотной» истерии. - а причем тут болотные ? Я за Путина голосовал, но это мероприятие мне активно не нравится.

2
2 Observer  
Не тормозите. Эти грузы возятся через Ульяновск уже почти 10 лет - причем теми же самыми российскими авиакомпаниями, которые их и будут продолжать возить.

Вся разница - в том, что сейчас из-за вывода войск у наших компаний элементарно не хватает самолетов. А разрешать возить американскими наши не хотят. Отсюда родилась схема - довозить по воздуху только до Ульяновска, а здесь перекидывать на ж-д. Это увеличивает поток транзита при том же наличном числе самолетов почти вдвое.

Но перекидка на ж-д - это другой правовой статус, это транзит ПО ТЕРРИТОРИИ (в отличие от пролётного режима). И тут наши обкладываются бумагами - о том, как будет делаться досмотр грузов при разгрузке самолетов, каков статус в пути следования, кто отвечает за сохранность и так далее. Вот об этом и согласовывают соглашение.

А вам ОРАНЖЕВЫЕ засирают мозг, что якобы кто-то этим транзитом "предаёт Родину". Те же самые, которые только что бегали в посольство США за инструкциями - сейчас вопят о недопустимости выдуманной ими же самими "базы НАТО".

0
3 mkaddafi2011  
тысячи плюсов за голос разума!!! спасибо!

0
4 MaxPermyakkz  
Не нужно пиздеть "болотные", я всегда занимал сторону Путина, а вот ты сука, деду своему иди и раскажи (тому который воевал), что в Ульяновске, за бабло, будут тусоваться амерские бойцы, так он тебе гнида наверное в харю плюнет.

0
5 Владимир  
...американские "бойцы", а точнее США, если помнишь историю, были хотя и хреновые, но все-таки союзники СССР во во Второй мировой войне. Была даже встреча на Эльбе, хотя до нее Красная Армия раскатывала пиндосов три дня.

Не будь большим роялистом чем король.

0
6 MaxPermyakkz  
Союзники или нет, а у деда, или прадеда спроси, как он к этому относится? Да, ещё скажи что ты за, за то, что бы брать бабло, в обмен на возможность присутствия пиндосовских войск, хоть и в ограниченном контингенте на Ульяновской земле! wink

0
7 Observer  
С этого места поподробнее про "суку" и "гниду".

0
8 MaxPermyakkz  
Читай выше.

0
9 Observer  
Я так и думал, что извинений не поступит.

Ну что же - когда научитесь себя прилично вести, приходите. А пока прощайте.

0
10 MaxPermyak  
Ну и мудак же ты всё же! Думаешь забанил и это тебе чести добавило? Да срать я хотел на тебя, и ресурс в котором нельзя называть вещи своими именами! С таким подходом собирай себе жополизов и трубите в одну дудку, думаю вам это понравится, зачем вам оппоненты!? Так что время больше нет желания терять, пойду на серьёзные ресурсы, бань второй раз biggrin

0
11 Observer  
Тяжелый случай. Запущенный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz