Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 12:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 15 » О базе НАТО в Ульяновске
21:47
О базе НАТО в Ульяновске

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В последнюю неделю много разворов о "базе" НАТО в Ульяновске. Для начала приведу пару типичных выражений из блогов:

"Ульяновская перевалочная база для войск НАТО- это потенциально перевод войск из Афганистана в Рижский залив и создание там военной базы, типа Косовского Бонд Стила- что это если не предательство"

"Ульяновск продолжают прибывать подразделения корпуса морской пехоты Грузии, которые будут охранять базу ВВС НАТО. Грузинские военнослужащие будут дислоцироваться в казармах ранее занимаемых 31-й одшбр, которая в данный момент разоружена, а офицеры, участвующие в оккупации Грузии в августе 2008 г., арестованы. С 1 апреля 2012 г. денежной единицей в Ульяновской области ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2596 | Теги: США, Россия, ульяновск, НАТО, база | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 15
1  
дельно, спасибо. осталось либерастов носом ткнуть )

2  
+1
Дельно

3  
Привет, дружище!
Попробую на НЛ разместить, пусть либерасня ядовитой слюной исходит ))

4  
Рогозин вчера сказал,что никакого решения пока нет. Речь вообще не о войсках,а о салфетках и воде. Кстати,его пояснения можно послушать на вестифм,в программе Соловьева-полный контакт

5  
http://www.rosbalt.ru/main/2012/03/13/956669.html

6  
С другой стороны, если бы РФ не согласилась, чтобы пендосы делали? smile

7  
Да, пустите козла в огород, замучаетесь выгонять! angry

8  
Статья своим логическим вывертом просто сносит крышу. То есть, чтобы Путин ни делал - это все равно для страны полезно. И здесь уже не важно, откроют эту базу или это просто бред. Поражает появление таких вот все оправдывающих пасквилей. Можно продолжить данную бредятину в таком же стиле: а ведь хорошо что Советский Союз развалил именно Горбачев, мог ведь кто то и другой похуже. А ведь он все равно должен был, деваться ему было некуда. И крови могло быть больше. А мы набрались безценного опыта, узнали врага в лицо. И хер с ним, что народ спивается и вымирает, зато оставшиеся закалятся и будут еще сильнее и богаче. И Югославию правильно разбомбили, мы узнали ближе тактику врага, пошпионили. А еще во время бомбежек натовская техника поизносилась, так им и надо. Ведь в наркомании тоже есть свои плюсы: ну и что, что скоро сдохну, зато когда ширяешься получаешь кайф.

9  
В интересах России поссорится с НАТО и запретить все базы на нашей территории.

10  
Статейка бредовая. На фиг этот перевалочный пункт нам не нужен.
Договоренность с нами(даже только переговоры) позволила Штатам вновь открыть транзит через Пакистан. Западная пресса преподносит это как прогиб России (что и есть на самом деле), как свое планетараное доминирование. И какие мы ништяки срубили ? Аргумент для отстаивания Сирии ? Аргумент против ПРО ? Вряд ли нам это поможет.
Эскалация вокруг Сирии увеличивается (все послы разбежались). ПРО строится.

11  
Бредовое - это то, что вы тут высираете.

Уже много лет российские авиакомпании Волга-Днепр и Полёт возят грузы НАТО в Афганистан через транзитные аэродромы в Минске (супрайз! супрайз!) и Ульяновске (еще супрайз!). Причем последнее вполне объяснимо, ибо в этом самом Ульяновске большегрузные самолеты этих компаний и базируются.

Ну и где вы были до сих пор? Чего не срали в мозг окружающим о том, "зачем мы возим грузы НАТО"?

Вся разница нынешней ситуации с тем, что уже существует много лет, состоит лишь в том, что ЧАСТЬ ГРУЗОВ теперь будет в Ульяновске перегружаться на ж-д и следовать далее в Европу по ж-д. Причем потребовалось это даже не столько из экономии, сколько потому, что просто не хватает самолетов, чтобы вывезти имущество группировки США из Афганистана в нужном темпе.

Как вариант, США предлагали использовать собственные самолеты С5 и С17 - это позволило бы обеспечить нужный объем без перегрузки на ж-д, делая в Ульяновске лишь дозаправку, однако наши настаивают на использовании российских авиакомпаний и самолетов.

Я понимаю, что нам всем хотелось бы насрать НАТО в ботинки - но мозг-то надо же хоть иногда включать. А то вы так и будете, как хохлы - назло маме отморожу уши.

12  
А теперь поясните кто владелец Волга-Днепр? кому идут деньги от этих перевозок? как в руках частной компании оказались стратегическая транспортная авиация страны ?
просвещайтесь умный вы наш- "Также хотелось бы, чтобы правоохранительные органы обратили внимание на роль менеджмента в передаче пакета стратегического актива в собственность иностранного государства" - http://www.kommersant.ru/doc/753211

13  
Чартерные грузовые авиаперевозки в составе Группы осуществляет авиакомпания «Волга-Днепр». Созданная в 1990 году в Ульяновске, она стала первой частной грузовой авиакомпанией в России. В основу ее деятельности была положена коммерческая эксплуатация уникальных сверхтяжелых самолетов Ан-124-100 «Руслан». Благодаря выводу «Русланов» на гражданский рынок авиакомпания создала в области международной логистики принципиально новый сегмент — доставку нестандартных (сверхтяжелых, крупногабаритных) грузов воздушным транспортом. Сегодня авиакомпания «Волга-Днепр» является мировым лидером данного направления и крупнейшим в мире эксплуатантом воздушных судов Ан-124.

Флот авиакомпании насчитывает 10 самолетов Ан-124-100 «Руслан» и 4 воздушных судна Ил-76ТД-90В (модернизированные версии Ил-76), которые соответствуют всем современным и перспективным требованиям ИКАО и выполняют полеты по всему миру без ограничений.

Управляющая компания - ООО «Волга-Днепр-Москва».

Вот тут можете посмотреть конкретных менеджеров:

http://www.volga-dnepr.com/rus/group/managment/team/

Ну а вот интервью РБК с президентом компании Алексеем Исайкиным:

— Кому принадлежит сейчас «Волга-Днепр»?

— Мне, вице-президенту по финансам Сергею Шклянику и еще нескольким десяткам физических лиц. Компания контролируется менеджментом.

— Насколько я знаю, у г-на Шкляника 25%, то есть у него блок­пакет?

— Смотрю, у вас информация точнее, чем у меня. Когда забуду, к вам обращусь... Если серьезно, то хочу обратить внимание на юридическую форму «Волга-Днепр» — ООО, следовательно, термин «блокпакет» неприменим здесь в буквальном смысле. Уставом ООО «Волга-Днепр» предусмотрен определенный набор полномочий участников безотносительно к размеру их участия. И нынешняя структура владения складывалась не в результате какого-то одного решения, а в течение длительного времени по мере выхода первоначальных акционеров из состава владельцев.

— Все помнят конфликт акционеров «Волга-Днепр». Каковы сейчас ваши отношения с бывшим партнером Сергеем Недорослевым?

— Мы, и я в частности, поддерживаем с ним контакт, общаемся, но деловых отношений у нас в настоящее время нет.

PS: Что там пишет коммерсантъ имени Березовского - мне пофигу. Но то, что вы надрачиваете именно на этот источник - многое о вас говорит тем, кто понимает.

14  
Замечательно. Просто здорово — Кому принадлежит сейчас «Волга-Днепр»? — Мне, вице-президенту по финансам Сергею Шклянику и еще нескольким десяткам физических лиц. То есть вы утверждаете, что интересы Исайкина, Шкляника и иже с ними 100% совпадают с интересами страны ? При этом главным лоббистом базы в Ульяновске выступает "Волга-Днепр", а все активы конторы переведены на Эйрбриджкарго зарегистрированный в Англии! Хорошая цепочка вырисовывается. Контора трудится, интересы пиндосов удовлетворяются, деньги уходят в Англию ! Короче мутная история.

15  
Ты что, 20 лет в анабиозе пролежал? Аууу - СССР уже давно нет, авиакомпании частные. Даже Аэрофлот принадлежит государству лишь на 51 процент.

Тебе это не нравится? Хочешь об этом поговорить?

Кстати, Эйрбриджкарго осуществляет перевозки на грузовых боингах B-747, это специализированная дочка ВД и никогда она не имела отношения к афганскому транзиту и тем более флоту из Анов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz