Мир новостей Best of Hot News Среда, 08.04.2020, 01:39 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 2 » Бенгази: Город в крови
02:36
Бенгази: Город в крови

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бенгази: Город в крови. Катар, Великобритания, Франция убивают безоружных мирных жителей

Из: Mathaba, Мари Эдвардс

Все более грубо нарушая так называемую "резолюцию ООН", Катар, Великобритания и Франция непосредственно включились в уличные репрессии против ливийцев, пытающихся остановить террор Аль-Каиды в Бенгази.


А вот и подробности творящегося в Бенгази. Ценные тем, что информация агенстства Mathaba, как правило, спустя сколько-то часов подтверждается и  "цивилизованными" СМИ, но еще более ценные авторством. Мисс Эдвардс, если помните, та самая полная шатенка средних лет, представительница английской то ли правозащитной, то ли благотворительной мис...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2381 | Теги: Франция, саркози, США, ливия, берлускони, Бенгази, ОБАМА, Каддафи, катастрофа, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Observer   [Материал]
Ну вот НАТО и решило дилемму, о которой я говорил. Так я и предполагал, что они используют войска кого-то из соседей Ливии для прямой интервенции.

Вот теперь в открытую танки и солдаты Катара убивают ливийцев в Бенгази. Вот и стало ясно даже последним идиотам, о какой "свободе" шла речь.

0
2 Братчанин   [Материал]
А как на всё это смотрит "наш" Президент Медведев? Ведь это он согласился с англосаксонской резолюцией по Ливии. А этим людоедам (англосаксам) только палец дай в зубы, они всю руку сожрут. И почему это наш Дима скромно помалкивает?

0
3 vasilich   [Материал]
я задаюсь вопросом почему? почему нас везде нагло и беззастенчиво обманывают сша и нато почему мы как оплеванные,почему мы верим их улыбкам и похвалам и обьятиям.до каких пор.теперь надо и сирию сдать?до каких пор будет такая безвольная политика.нас оскорбляют грызуны и сенат пиндосии и мы утираемся.до каких пор.?

0
4 Tima   [Материал]
Кто сказал, что мы верим. Наша страна ещё не так сильна и влиятельна, как раньше.
Да и портить (итак напряженные) отношения с нато и сшп, ради Ливии...не лучшая перспектива.

-1
5 vasilich   [Материал]
я понимаю что мы еще не совсем оправились от 90г.но ведь и сейчас можно не отдавать сирию на растерзание и прижать сша кое где ведь они зависят от нас по афганистану,ответить решительней на оскорбления шестерок пиндосов.и в наших сми показывать правду что творят в ливии эти убийцы нато.а то все повстанцы хотя это бандиты и убийцы ,так и сообщать.жду прихода путина ,как боятся его возвращения пиндосы и шестерки до истерик доходит их страх,и ненависть к нему.

0
6 Tima   [Материал]
Я думаю, наше правительство не допустит распространения щупалец пиндосии до Сирии. Всё-таки там наша военная база.

0
7 Ig.   [Материал]
с западными политиканами давно все понятно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz