Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.09.2017, 15:40 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 30 » Госдеп обещает "найти новую форму оплаты" российских правозащитников
18:31
Госдеп обещает "найти новую форму оплаты" российских правозащитников

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Госсекретарь США Хиллари Клинтон на встрече с правозащитниками в ходе визита в С.Петербург пообещала найти выход для продолжения финансирования грантополучателей российских НКО. Как пишет «Ъ», ссылаясь на одного из участников встречи, "Госпожа Клинтон сказала, что в курсе проблемы и озабочена поисками путей видоизменения поддержки российских НКО, чтобы не ставить их под удар зарубежным финансированием", — сказал источник.

Госсекретарь...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_19400/
Категория: Приколы | Просмотров: 4415 | Теги: оплата, обещает, форма, российские, Новая, Госдеп, правозащитник, найти | Рейтинг: 5.0/4

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 20
1  
Есть акт Магницкого, нам пора придумать акт Макфола к примеру, и начинать высылать представителей всевозможных институтов Карнеги, и прочей НПОшной мути из страны.
Продумать механизм закрытия счетов и изъятия из них средств, а так же дополнения и из менения в УК, для привлечения отдельных граждан, и арганизаций за подрывную деятельность против госудраства в пользу третьих стран.
Вот, приблизительно так.

3  
Не-не. Усё уже прийдумал Бацька Лукашенко - в ответ на запрет нашим "врагам США" въезжать в США надо вводить запрет "врагам России" ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ РОССИИ.

Вот тогда они завоют.

13  
Или выезжать, но босиком. А кому они там без штанов нужны. Хоть батькин вариант мне нравится. И чтобы не мешали строить страну построить их же руками какой нить Город Счастья в Коми, или Ямало-Ненецком округе

19  
да не просто запрет на выезд, а перекрыть поступление бабла. Ведь была организована в России какая то систем по отслеживанию финансовых движений. Получали бабки, будьте любезны отчитайтесь и НАЛОГИ!!!НАЛОГИ!!! заплатите некомерческие вы наши или пиндосовские.

2  
на трудовой фронт этих грантоедов, лопату, метлу, лом в ручки белые, мягенькие, да по 10 (десять) часов в день, А бабло америкосово? бабло забирать для нужн да даже благоустройства небольших городов России.

4  
http://img-fotki.yandex.ru/get/5109/14576209.34/0_a66c7_5a70fac3_orig.jpg biggrin

5  
Относя Алексееву со сподвижниками к стану врагов, не могу не назвать эту картинку гнусностью.

10  
гнусность? не.

14  
А куда ея отнести? Вот на кладбище бы в самый раз -- Орлингтонское

6  
Госсекретарь "согласилась с мнением о том, что нужно найти новую форму финансирования НКО, «которая бы не бесила российские власти»".
---------------------
неужели натурой будет расплачиваться? wacko
Кто еще хочет госсекретарского тела? biggrin

16  
...не. Столько не выпью biggrin

7  
Я вообще не понимаю почему еще не отзеркалили америкосовый закон о НПО? Там достаточно жесткие санкции за подобные финансирования, и пусть бы они попробовали хоть что вякнуть о "недемократичности" - ведь это копия их собственного закона.
Делов то - взять и переписать с учетом российской специфики.

17  
Вроде это и сделали.

20  
Это точно!!!

8  
Чьи права они защищают? Почему в России уже много лет безнаказанно орудует гражданка пиндостана Алексеева? Почему взносы иностранных спонсоров пофамильно и подробно не публикуются в открытой печати в России? Почему т.н. "правящая элита" не предпринимает ни какиих (НИ КАКИХ!) адекватных действий в ответ на вмешательство англосаксонских бандитов во внутрение дела РФ и преследование граждан РФ по законам иностранных государств? Почему не принимаются законы защищающие права нормальных людей от разного типа гомиков провокаторов и извращенцев? Почему.....? Почему....? Почему....?

12  
Потому как идёт война государственников с диберальной фрондой, которая ещё довольно сильна. За из спиной довольно могущественный силы, которые сбрасывать со счетов никак нельзя, и кавалерийским наскоком здесь дела не решить.
Терпение, господа. И не расслабляемся.

9  
а я считаю,закон слабый и пиндосы найдут как опять кормить зеленью врагов россии.надо принять закон о полном запрете иностранных взносов во все нпо полный запрет иностранных денег для нпо.вот пусть у них всех врагов россии будет истерика.и плевать на мнение всех европ и пиндостановских режимов.только так можно остановить этот беспредел,и безнаказанность.

11  
там и искать нечего. просто нужно дать на лапу, кому следует и усё будет в ажуре.

15  
Пусть думает. Время-то поджимает. Надо Иран срочно демократизировать. А Сирия под ногами мешается. Демократизировав Иран и отключив Китай от нефти, надо будет срочно последних натравить на Россию. Потому всю эту шелупонь из НКО надо подогревать, а то и так мышей нифига не ловят.

Хотя без нефти они (китайцы) сами рванут на Россию. Перл-Харбор, но в другом масштабе. Амеры тогда япам доступ к нефти перекрыли и вынудили напасть на самих себя. Така понимашь загогулина.

18  
...раньше китайцам надо было за нефтью рвать.
Лет 10-12 назад.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz