Мир новостей Best of Hot News Среда, 26.07.2017, 15:30 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 20 » Грузинов накормят фермеры из ЮАР
18:10
Грузинов накормят фермеры из ЮАР

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пока Грузия привлекает для работы на полях фермеров из ЮАР, власти Украины зазывают на свои поля грузин. Остается понять, кто теперь будет зазывать на свои поля украинцев. wink

Как известно, продовольствие для Грузии закупается за границей на иностранные займы и кредиты, которые предоставляются Европой и США в больших объемах. Но как долго будет продолжаться такого рода помощь, не совсем понятно. Поэтому перед Грузией действительно встает проблема - добиться хотя бы самообеспечения продовольствием. Грузинский президент в качестве решения проблем грузинских фермеров хочет привлечь в страну белых пе...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1631 | Теги: фермеры, Украина, Грузинов, ЮАР, накормят, Грузия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 10
1  
«Ваши трудолюбивые руки могли бы приложиться в нашей стране и неплохо поработать», – сказал украинский чиновник, не считая, видимо, руки украинских рабочих достаточно трудолюбивыми.

ну как трудолюбивые руки поработали в Южной Осетии все видели.

а закончится всё это как обычно грузины возглавят украинских колхозников и будут драть с них 3 шкуры как с рабов.

fool fool fool

8  
...+появятся украинские воры в законе.

2  
самое смешное что все страны восточной европы после присоединения к оси ЕС и США не могут себя прокормить .

например в латвии полностью уничтожено сельское хозяйство . даже исконное занятие как производство сахара и то закрыли теперь покупаем Датский . если в стране закончатся кредиты то начнутся голодные бунты .

вот так .

и на хрена нам такая демократия ? facepalm facepalm facepalm

3  
я не пойму почему процветаюшии республики бывшего ссср,как вступят в ес то становятся нищими,и попрошайками и при том злобно ненавият россию.как будто россия виновата что они стали ,нищими попрошайками .а может россия их кормила и создавала их сытную жизнь в ущерб нам русским,а ес они нужны как рабы на галлерах.

4  
Так всегда было - Россия со времен царя кормила окраины. Теперь халява кончилась.

7  
Эти "свободные демократии" способны только в карман нам гадить. Как перестали их кормить, так они сразу и сдулись экономически. Не зря же сам Саакашвили назвал себя аномалией. Сидят теперь по уши в кредитах... И что они сами могут решать? Решают кредиторы.

5  
Эту инфу я читал ещё в прошлом году.
Почему они привлекают буров? Неужели нет своих грузинских фермеров?

6  
Война 08/08/08 показала что грузины не вояки, вот и пришлось юаровцев подключать чтобы сохранить остатки. К тому же на кавказе всегда принято на чужом горбу в рай вьезжать не понятно?

9  
...емнип все ворье в законе советской эпохи - выкормыши из Джорджии.

10  
Во-во. В криминальных сводках одни джорджашвили и ашотбендукидзе. Грузины - это жиды кавказа ©

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz