Мир новостей Best of Hot News Четверг, 24.09.2020, 08:40 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Японцы продолжают врать о Фукусиме
02:36
Японцы продолжают врать о Фукусиме

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правительство Японии утверждает, что выбросы радиоактивных материалов с аварийной АЭС "Фукусима-1" незначительны и не могут идти ни в какое сравнение с аварией на Чернобыльской АЭС.

При этом японские власти озвучивают следующие цифры выбросов с АЭС "Фукусима-1": 1x10^16 беккерелей в час только по изотопу йода.

Между тем, в первые сутки после аварии (26 апреля), выбросы из разрушенной Чернобыльской АЭС составили 12 Мки, или 4,4x10^17. Содержание изотопа йода в этих выбросах составляло 20%.

Нетрудно посчитать, что суточный выброс с АЭС "Фукусима-1" составляет ровно 1/10 часть выбросов первого дня Чернобыльской аварии по изотопу йода.

При этом выбросы из ре...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2882 | Теги: авария, радиация, японцы, заражение, АЭС, продолжают врать, фукусима | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 Observer   [Материал]
Смысл японской "ядерной ситуации" в том, что не может маленькая фирма-оператор за свой счет разгрести ситуацию. Нет у нее ни денег столько, ни ресурсов.

А правительство Японии не хочет брать на себя убытки (заметьте, страховщики уже ушли от ответственности), поэтому не берет на себя контроль за ситуацией.

А оно не рассасывается. Только проблем все больше и больше становится.

То же самое будет в любой стране, где АЭС приватизированы и переданы в частные руки. Частники с аварией не справятся - а государство будет валять дурака и делать вид, что оно тут не при чем.


0
2 FAB58   [Материал]
Что вы все беспокоитесь?! В 1986 весь мир боролся с тоталитарным режимом и было целесообразно рассказывать о вреде, ущербе и всём таком прочем. До сих пор некоторые, технически грамотные заметьте, люди несут такой бред, что возникают мысли о галоперидоле. Теперь - же всё чудесно. (см. атоминфо_ру) ТокЭнерго (ТЕПКА) по закону не несёт материальной ответственности за аварию в результате стихийного бедствия. Страховые компании тоже. За всё платит Микадо. Никто никому ничего не должен! Государство должно всем! О чём тут говорить?
А выбросы-швыбросы, так вроде уже открытым текстом объявили, что делать ничего не будут, подождут пока само рассосётся. В этом случае поливать водичкой правильно. В океане изотопы разбавятся до природных концентраций и всё будет хорошо.
А то, что весь мир загадят, так главное вытравить коммунистическую заразу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz