Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 12:48 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 22 » Лошадки цок-цок-цок
02:21
Лошадки цок-цок-цок

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Ксения Собчак отныне каждое воскресенье будет вести из Москвы ток-шоу на грузинском русскоязычном телевидении ПИК – «Первом информационном кавказском», передача будет называться «Главная тема», в ней будут дискуссии участников с разными мнениями, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Пруф - http://www.vz.ru/news/2012/4/21/575450.html

ПИК - канал созданный для идеологического обеспечения кавказского терроризма. То есть Ксения совершила акт государственной измены и оправдание терроризма - сообщает нам Роман Носиков.

Пруф - http://roman-n.livejournal.com/3506410.html

Я весь в смятении....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2179 | Теги: цок-цок-цок, Лошадки, Собчак, Грузия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 15
1  
...эпатажная ОВЦА!

2  
Порнуху с ней все равно никто смотреть не станет. Поэтому у Игогошки просто не было выбора biggrin

3  
Эпатирующие кривляки, как их назвал в своей книге Борис Диденко "Хищное творчество", в силу ограниченности ума просто не пониают на чью мельницу льют воду. В силу убогих знаний они не в состоянии делать даже поверхностный анализ того бреда, который озвучивают. Темные силы неспроста используют именно креативных людей типа Парфенова и Собчак. Они почти идеальное оружие, так как, оставаясь весьма ограниченными людьми, их кривляние профессионально, а потому имеет воздействие на неподготовленных людей. Учитывая ситуацию с нашим сегодняшним образованием, в стране нарастает масса людей неспособных противостоять подобным атакам "сугесторов" от балаганного искусства. А потому, надо возрождать в школах философию и обществоведение, причем на уровне не ниже математики.

5  
+100

15  
Сюда добавим логику, и классические языки, совсем не справедливо названными "мёртвыми", что-то нужно делать с историей, причём срочно.

4  
Срочно спасать образование, и ужесточать наказания за преступления против госудраства.

6  
...добавлю, в том числе за деяния, которые косвенно призывают к мятежу, терроризму, смуте, экстремизму.
Надоел гламурно-эпатажный отстой.

7  
Первая мысль была - мой мозг начинает сдаватса , а
вторая - еба*****ть не порок

8  
Для этих тварей нет понятия родины, как и для большенства еврожителей. Собственно этого и добивались все 20 лет англосаксы от россиян и всего СССР. Воспитано покаление либерастов-предателей, пролетариев - без роду без племени.

9  
если закрывать эту передачу или натравливать цензуру на нее, то с большей долей вероятности начнутся крики о несвободе слова, о ушемлении прав, болотные креативные хомяки воспрянут .
согласен, мне тоже хочется одним махом всех этих либерастов и оппозиционеров отправить на колыму добывать сырье для мебельной промышленнсоти. НО. так не получится. надо делать все на законном основании. а эти вроде бы не нарушают, для этого у них мозгов хватает.
А может лучше высмеивать , например, эту передачу, ведущую, темы передачи. А будет смешно , и значит те, кто благодаря Фурсенко, не получил образования, станут ржать над либерастами. и над "оппозицией". т.е. не воспримут их всерьез. и все потуги этой пятой колонны будут восприниматся как очередной цирк. и вся страна станет видеть в них не очень то смешных клоунов с серьезными лицами.
они получат то что заслужили.

10  
Непредсказуемая геномутантная производная злокачественной опухоли распылённого по миру гнилого семени богоборческого народа,по кривым и тёмным тропам истории занесённая Сатаной в ЭТУ страну.

14  
Эк завернул то! biggrin Прям заклинание

11  
Ну , а что вы хотели , на протяжении 10 лет Ксюшу как только в России не обзывали, что она только не делала , чтобы сохранить свое имя, и сделала логичный вывод - Здесь меня не любят , пойду туда где я для людей - не лошадь.....

12  
Quote
ПИК - канал созданный для идеологического обеспечения кавказского терроризма.


Это несколько громко сказано. ПИК - это просто грузинский и ярко выраженный антироссийский и в особенности антипутинский канал. Отрабатывают заказ хозяев и ведут пропаганду, направленную на идеологическую раскрутку идеи отделения Кавказа от России.

Мне только неясно как дочка Собчака вдруг оказалась в оппозиции Путину.

13  
Мне только неясно как дочка Собчака вдруг оказалась в оппозиции Путину.

Диалектика. Единство и борьба противоположностей. Так же, как и Лейба Давидович оказался в оппозиции к тов. Джугашвили. Или Березовский к тому же Путину. Все связаны системой сдержек и противовесов, как мне кажется, отсюда и столь причудливые кульбиты.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz