Мир новостей Best of Hot News Вторник, 26.09.2017, 15:54 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 12 » Львовские нацисты поддерживают белоленточников
00:47
Львовские нацисты поддерживают белоленточников

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Представители движения "Автономное сопротивление" провели в пятницу возле здания Генконсульства РФ во Львове акцию солидарности с российскими оппозиционерами под лозунгом "Вместе против Кремля".

Участники акции держали в руках плакаты: "Нет имперской политике "Единой России", "За Россию без Путина!", "Вместе против Кремля", "Всех не пересадишь" и др.

В конце акции ее участники демонстративно разорвали флаги "Единой России" и вытерли о них ноги.

В обращении, зачитанном во время пикета, говорится, что украинские националисты "поздравляют Россию с началом революции и требуют прекратить политические репрессии против граждан России".

"Мы вмест...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1541 | Теги: поддерживают, нацисты, Украина, оппозиция, Москва, белоленточники, Львовские | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 11
1  
ДА - имперской политике в отношении стран Восточной Европы, Украины, и Прибалтики!
Я сам по паспорту украинец.Лично,с удовольствием, разобью рожу любому из наци или тех ,кто пытается вбить клин между нашими народами.

2  
На фото одни юнцы,начинающие зверята...

3  
Всё, что приходит в голову в связи с данным сообщением, это "Ржунимагу!" biggrin biggrin biggrin

4  
Сколько будет продолжаться эта клоунада с сидением на площадях? Пусть наша полиция едет за опытом в Америку и узнает как они освободили от оккупации Уол -стрит. непонятно. чего они хотят ? Убрать Путина? И что дальше? Распустился, однако, народец!

5  
Думаю, полиция просто терпеливо дожётся, когда оккупанты, засрав Чистопруд, окончательно остопи$деют местным жителям, и те сами погонят хомячат ссаными тряпками. Исключительно гражданское настанет общество.

6  
Назад в империю!
Долой украинский нацизм!

7  
...типичный пример массового психоза.
Характерное поведение долба%бов еще с незапамятных времен.

8  
медведев виновен в расцвете либерастов,он виновен что в россии свободно действует цру и массад,что сми уже полностью содержится на зелень госдепа.надо наводить порядок пока не поздно.и что интнресно в начале баламутело очень много жидов ,теперь они исчезли и дергают ниточки из подворотни и втихую,почти как в 17 г.пора придавить и тех кто дергает ниточки и тех кто продался полностью госдепу.

11  
Они не просто дёргают за ниточки из подворотен, они перешли в наступление во весь рост и по всем направлениям - в Израиль их всех - пусть защищают свою историческую родину от арабов - мы им не холопы и кормить дальше их не будем - господа нашлись ;))))))))))))

9  
Такие маленькие, а уже — эсэсовцы

http://imhoclub.lv/material/takie-malenkie-a-uzhe-esesovci

10  
...малолетние долба%бы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz