Мир новостей Best of Hot News Среда, 28.06.2017, 20:33 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 30 » Набросились на Сирию
19:42
Набросились на Сирию

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Бельгия, Франция, Австралия... Подонки собираются в строй. Запускается добрая машина убийств и насилия. Преступления в Хуле, совершённые боевиками-провокаторами (спасибо Марату Мусину за предоставленные доказательства) и срежесированные Западом, должны якобы дать "моральное право" фашистам-демократизаторам начать агрессию против маленькой, но гордой страны. Это типичное поведение подонка: инсценировать на себя нападение, чтобы в своих глазах стать жертвой жертвы. Это в их крови, в их истории.

Весь цивилизованный мир вскоре прильнёт к экранам, чтобы понаблюдать за очередной компьютерной войнушкой. А там - там! где-то далеко и вроде как не на планете Земля - будут тысячами погибать женщины, ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/150683.html
Категория: Политика | Просмотров: 1679 | Теги: Франция, США, Набросились, Сирия, Бельгия, НАТО, австралия | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
1  
А что делает наш МИД? Почему не выступит открыто с обвинениями в адрес провокаторов, ведь вы утверждаете что доказательства есть! Почему наш МИД не ведёт обличительной работы, почему только выступает за умеренные санкции? Почему открыто не заявить, когда изловили 50 французских наёмников, что это именно франция устраивает агрессию в отношении другого государства, почему, если все так уверенны что это всё, дережирует США, не заявить о этом открыто и не потребовать прекратить? Или что это за политика такая, ловишь грабителя с поличным и молчишь, ладно Россия, а почему Сирия молчит? Тут что то не так, скорее всего и наши по уши в говне и СШП, так в тихушку и мочатся между собой по средствам Сирии.

2  
гораздо проще сказать "мы сделали всё возможное, но враг оказался сильнее", чем действительно сделать всё возможное. зато потом будет масса статей о гениальной внешней политике россии и о том, как российский мид в одиночку противостоит расползающемуся фашизму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz