Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 15:54 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 17 » Не убедили
17:57
Не убедили

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Правительство США на протяжении последних нескольких месяцев активно убеждало крупнейшие международные рейтинговые агентства не пересматривать свои оценки американской экономики в сторону понижения в связи с растущим дефицитом бюджета и увеличивающимся госдолгом

Дело доходило до того, что власти США, опасаясь возникновения паники на мировых рынках, просили аналитиков агентства S&P в Лондоне вести переговоры с официальными лицами в Вашингтоне по защищенным каналам телефонной связи в американском посольстве в Великобритании, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Washington Post.

Кроме того, в апреле сотрудников S&P приглашали на переговоры с министром финансов США...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 1921 | Теги: SP, США, Moodys, кризис, пиндосы, кредитный рейтинг | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 1
0
1 Антон   [Материал]
>S&P и Moody's не Рома и не умеют дружить. smile

Жизнь показывает, что ещё как могут. На троих с "Мэрил-Линчем". Иначе как объяснить, что при госдолге уже почти в 100% ВВП и общем долге, перевалившем за сотню трлн (http://www.lewrockwell.com/walker/walker34.html), их оценки относительно СШП остаются наивысшими? Это одна и та же контора, те же люди. В смысле владельцы крупных предприятий англо-саксонского Мира и владельцы вышеупомянутых агентств суть одни и те же лица. Прямо как республиканско-демократическая партия с мнимой конкуренцией. Эта троица нужна, чтобы кусать чужих, а на своих и тявкнуть не посмеют. Даже Ангелка возмущалась их беспределом и хотела создавать своё ЕСовское агентство, чтобы евро окончательно не замочили такими вот оценками. Но немчура – страна оккупированная, так что особо не повякаешь. Что однако не мешает им иметь дальновидные планы по съедению (очередному) Польши.

P.S. Нельзя ли брать новости не из ЖЖ? Несерьёзный источник в целом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz