Мир новостей Best of Hot News Пятница, 28.04.2017, 13:14 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 22 » О новом правительстве
00:52
О новом правительстве

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Михаил Леонтьев пишет:

На самом деле не так всё страшно. Хорошо, что несколько наиболее одиозных фигур покинули правительство. Назначенные туда новые люди производят в большинстве впечатление профессионалов. С одной стороны этот состав правительства означает, что ужасов и катастроф ждать не стоит. А с другой, - что наиболее проблемные структуры не будут реформированы.

Начать, например, с нового главы МВД Колокольцева. Я вообще считаю, чт...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18397/
Категория: Россия | Просмотров: 1698 | Теги: Путин, Новое, правительство, Медведев, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 9
1  
"А Колокольцев, при всех его достоинствах, вряд ли способен решить вопрос системного реформирования, поскольку он вырос в этой системе."

В Казахстане уже давно МВД руководят гражданские, и это началось вместе с Минобороны.

2  
Бля, да сколько можно реформировать МВД ? У нас прямо часотка реформировочная. Дайте людям нормально работать, поручите функцию надзора сторонней организации, и все будет нормально. Сначала уроды переименовали милицию в полицию, теперь видите-ли Нургалиев не угодил. В бизнесе проблема сто раз решена - внешний аудит + публичная отчетность. Сейчас никаких проблем нет прижать к ногтю любого гражданина, будь он голубоглазым до паховых костей - так нахрена нам еще какие-то реформы ?

4  
...функции надзора были и есть у прокуратуры.
Последняя надзирала и надзирает.
Не знаю за всю Россию и Москву, но на местах,
например у нас (Камчатка) прокуратура службу тащит.
После нескольких показательных прооцессов по милиционерам, нравы милиции стали мягче.

3  
Да што не понятно?По ИНСОРу - ФСБ и МВД распуститьа што осталось подчинить пропендосскому смотрящему тут,и дальше грабить,грабить и ещё раз грабить основное население этой страны.Иельских выкормышей, советников нихто расстрелливать не собирается.

Товарисч верь,взошла она,шестиобрезная звезда.

5  
а я думаю,может и ошибаюсь.что 12 июня на марш миллионов выйдет очень много людей но не за гондонов либерастов,а выйдут те кто и не ходит вообще на протесты а патриоты россии это полный обман нас кто голосовал за путина все теже либерасты опять будут править нами,разворовывать россию и народ опять в дураках.все те же кодлы на месте а медведева гнать надо вообще.вот что обидно либерасты еще сильней стали,и где воля народа.чего боимся пиндосы и газом травят и бьют и штрафи большие еще.а у нас боятся что скажут пиндосы так получается безнаказаность.вот поэтому выйдет народ и этим воспользуется вся нечисть и примкнет и будет кричать что это они вывели народ.путину надо опомниться и определиться с кем он с народом который ему доверил россию или с либерастами ворами и грабителями народа.все теже рожи и все теже эксперты и советники.ведь этим сейчас воспользуются враги россии .уже слышны лозунги и главное все правильно пишут подстраивают негодование народа.почитайте интернет.ведь пишут и подстрекают хитро на марши и народ, уже народ недовольный обманутый хитрыми рокировками пойдет.

7  
Назначение явных либералов в правительство - как индикатор дальнейшего курса власти.

6  
Медведев поставил одной из главных задач,, создание благоприятного инвестиционного климата,, -это уже патология .Это идея -фетишь звучит уже лет 20 из уст чубайса ,ясина ,кудрина и т. д. и .т.п. .Какой инвестиционный климат ,нужно восстанавливать про мышленность уже нет времени на эту либеральную лабуду.

8  
Создание благоприятного инвестиционного климата - бред. Если, конечно, речь не идет о повороте Гольфстрима от Европы в Россию.

9  
Сообщаю вам объективную реальность: в Европе чем севернее расположена страна - тем лучше у нее дела, чем южнее - тем больше жопа.

Предельная жопа - у самых теплых Греции, Италии и Испании. А холодная Германия и снежная Финляндия чувствуют себя пожалуй лучше всех в ЕС.

Так что вы Паршева читайте, но особо на климат не надрачивайте. Есть и помимо него факторы - и даже куда более важные.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz