Мир новостей Best of Hot News Суббота, 27.05.2017, 09:12 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Они снова просачиваются
18:31
Они снова просачиваются

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Роман Носиков рассказывает о готовящейся постройке в Москве гигантского супермузея преступлений СССР:

Если к вам приближается человек, отягощённый сознанием того, что он Совесть Нации, - необходимо проявлять осторожность в высшей степени. Этот человек – маньяк, который уверен в том, что у вас нет совести, а у него её на всех хватит. Следовательно - совестливому ему по отношению к бессовестным вам позволено совершенно все. Ему позволительн...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18729/
Категория: Россия | Просмотров: 1413 | Теги: Сталин, Дотянулся, просачиваются, горби, снова | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 14
1  
совесть нации уж очень напоминает Геморрой Нации.
не грузимся ребята сейчас и это лечится.

2  
Скорее уж, чесотка или банальная опрелость - появляется в слишком тепличных условиях. Ещё раз убеждаюсь, что художник должен быть голодным. Тогда он творит шедевры, а не продукт переваривания устриц.

4  
Скорее всего это вирус нации, который заражает слабых . И от этого вируса надо искать способ лечения и профилактики, чтобы имуная система не поддавалась больше никогда заражению этим вирусом.

3  
Идею с парком поддерживаю, если рядом будет музей преступлений против России. Можно назвать его "Музей истории проституции в России". Горбачёв будет в нём не последним экспонатом.

5  
Для подобного контингента пора восстановить пару тройку лагерей нелюбимой ими эпохи, ихними же к стати руками, и исключительно для их внутреннего пользования. Таджиков у нас много, а посему и им работка найдётся по охране данных территорий и размещённого там контингента от посягательств извне. К стати, музей должен быть действующей реконструкцией с лесоповальными делянками и карьером, нормами, пайкой, ну и чем там они ещё пугать собираются...

9  
...креативно. За.

11  
...Загранротами, массовыми расстрелами, Сталиным пожирающим живых младенцев, Берией насилующим школьниц прямо на уроках,
3-мя колосками и прочей ими придуманной хернёй.
Надо, т.Медведев, действительно надо разобраться с этими
"совестями", а то в Магаданской оласти снег лежит неубранный.

Читаю (...Бенедикта Сарнова...) и только с третьего раза поял, что это не "Сранова". :р

12  
С дополнениями согласен. Сталин biggrin

6  
Просто они выполняют заказ своих западных единокровников,по искажению истории и действительности.Жертвы революции и бронштейновских троек(кун,землячка...),эти пидары хотят перевести на Сталина,тем самым скрыть истинную природу геноцида Русских.Если щас была бы жидореволюция,вас так же топили и уничтожали,приэтом говоря_сами виноваты.

7  
Сталин же наоборот гнобил этих жидов и они это хотят помянуть,30
млн.жертв революции для этих гумункулусов просто нет.Памятник вредителям,агентам жидовской разведки,заговорщикам против Русской государственности.Это кредо сегодяшней гнилой паразитной жидопрослойки.

8  
Помнится, лет 15 назад слышал по голосу америки (иногда слушал, когда дежурил на высокогорной станции), что там планируют открыть большой памятник жертвам коммунизма с поимённым перечислением всех (!) жертв (революции, коллективизации, репрессий, "культурной революции", и т.д.). До поимённого списка так и не дошло, но какую-то хрень там поставили.

10  
...всех вышеперечисленных занести в список неблагонадежных.
Пули давно отлиты.

13  
Неужели в Москве наконец-таки появится музей преступлений СИОНИЗМА в России? Взаправду ли будет опубликован пофамильный список первого еврейского правительства, замочившего по локоть в крови русского народа? Неужели наконец-таки будут явлены истинные лица Гельфрнда, Бланка, Бернштейна, Финкельштейна и прочих евроблагодетелей?

14  
...действующий музей сионизма сейчас на Ближнем Востоке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz