Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 30.03.2020, 09:26 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 25 » Перспектива среднего класса в России
16:17
Перспектива среднего класса в России

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Наша старая знакомая Кондолиза Райс накатала статью в Washington Post, США:

После избрания Владимира Путина, человека, который уже занимал кресло главы государства и в ближайшем будущем снова в него сядет, в качестве президента Российской Федерации, может появиться ощущение, что короткий и захватывающий период политического пробуждения России, который мы наблюдали в течение прошлого года, не дал никаких п...
Категория: Политика | Просмотров: 3591 | Теги: Средний, США, перспектива, Путин, класс, Кондолиза Райс, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 25
0
1 demch   [Материал]
Сладко поет птичка Кондолиза Райс, как птица Феникс:
- "Новое поколение граждан России уверенно заявило о том, что они требуют уважения от правящего класса, возможно, они настаивают на том, чтобы он согласился быть руководимым ими."
Мало того, что новое поколение, "балует своих детей в Магдональдсах", так они еще будут руководить Президентом.
Сильно зацепило Вас Америкосов, что ненавистный Путин, несмотря на все усилия запада, победил! Сейчас вы будете продолжать финансировать различные правозащитные организации в Нашей стране, благо, что благодатная почва для ваших сорняков у нас еще имеется. Но у хороших хозяев сорняки в огороде не приживаются.

0
Думаю, что все-таки правительство найдет способ ограничить эти денежные потоки нашей пятой колонне.

2
2 triton   [Материал]
Эта агрессивная макака снова оказалась востребованной, что собственно не удивляет, однако чем больше поют падальщики тем больше поддержка у ВВП. Вот такой вот кажущийся парадокс. Только всё закономерно.

1
3 Mozgun   [Материал]
Эта розовая жаба видать все еще в обиде что её за лесбийские наклонности в свое время выслали из СССР.
ИКЕА? Макдональдс? Это типа - достойно для среднего класса? Она вообще внятно в состоянии дать определение: что такое этот загадочный "средний класс"? Я еще не подымаю вопрос о методиках и разнице в оценках между нашими странами. Цирк на конной тяге, знаток российских реалий my ass..

0
5 Observer   [Материал]
Да, ребятки - по мнению США, колониальный "средний класс" должен кушать в Макдаке и спать на кушетке из Икеи. А вы что думали - жирные "сверхчеловеки" с матрасно-полосатыми флагами вам разрешать шиковать так, как сейчас?

-2
6 pro_moscow   [Материал]
ого, макдоналдс + ИКЕА = нормальная жизнь?

признайся, обсервер, как ты ходил при совке с опущенными в асфальт глазами!!!

0
15 Observer   [Материал]
А то! Мы же все были тоталитарные рабы, строившие тоталитарные ракеты, которые должны были тоталитарно убивать свободолюбивых пиндосов. Я так этим мучался, так мучался - и только ночью, читая под одеялом "Архипелагое Гулагое" св.великомученника Сола Женицына, немного вдыхал неполживости и слезинки ребенка, и попускало малеха от тоталитарного угара, хотелось самолюстраций и рукопожатности.

Поэтому всем сердцем принял новую Расею картавого физика Цукермана (прости хосподи) и жены его Боннер. wacko

Это сарказм, если кто не понял. cool

0
16 Observer   [Материал]
А что касаецца ИКЕИ (приют убогого чухонца) и рукопожатных мегаресторанов быстроговноеды имени клоуна МакФака - это именно тот уровень, который в США считают ДОСТАТОЧНЫМ для лакеев оккупационного англосаксонского прядка, для простоты именуемых "креативным средним классом".

Они это так видят. Лакеи - в МакФаке, рабы - пашут за миску риса, ну а "платиновый миллион" шикует на Канарах.

Концепт "золотого миллиарда" больше не существует. Выбор Запада сделан в пользу дальнейшей поляризации общества - то есть вместо "золотого миллиарда" будет "платиновый миллион", средний класс приопустят до макдака, ну а 98% вколотят вообще в нищету и средневековье.

Такой план. Вы всё еще хотите на Запад?

0
19 Владимир   [Материал]
...на срамблере пишут каждый десятый житель нашей стране мечтает свалить...
Мы понимаем, что это желтяк. Но энное количество принимает за чистую монету wacko

0
24 СынЮриста   [Материал]
Каждый десятый мечтает свалить... Таким опросам мало веры. Какой вопрос, такой и ответ. Предлагаю провести опрос среди мужского населения России в возрасте от 16 до 86 лет:
"Мечтаете ли Вы поиметь симпатичную молодую грудастую блондинку и чтоб Вам ничего этого не стоило, ни морально, ни материально?" Девяносто девять из ста ответят - хочу и мечтаю. Но это вовсе не означает, что у нас 99 процентов потенционально крепких мужиков.

2
4 vasilich   [Материал]
эта черная обезьяна снова спустилась с дерева чтобы чтото промычать.значит все правильно идет в россии что выбрали путина,какая бессильная злоба со стороны фашисткого пиндосовского режима.что уже всех образин и врагов народа кинули на россию,но думаю недолго либерастам и ставленикам цру и массад осталось верещать.будет и на стороне народа россии праздник.

1
7 НатанЗахарий   [Материал]
"Если эти специалисты смогут найти работу в Москве и сделать будущее страны своей заботой, они изменят ситуацию. "

Успокойся, фройлен "2 в 1" (кондом+клизма), прекрасно здесь работаем, своё имеем, стране помогаем и не нужен нам берег чужой.

0
8 лаки   [Материал]
Как была двоешницей,так и осталась...

0
9 desmo   [Материал]
Пусть сами жрут свой быстрый псевдокорм и спят на шконках IKEA.

1
Дурой она была, дурой и осталась. Ничего они так и не поняли в этих странных русских. Нормальные люди своих детей не только не балуют МАКДОНАЛЬСОН, но им и пугают. От такой пищи только язву зарабатывать. Это даже дети в детских садах знают. Если же у нас такой тупой средний класс. то тем хуже для среднего класса. А что за мебель ИКЕА? Всякая хайтековская дрянь , на которую даже садиться страшно. Как-то сын выписывал из Москвы, но потом благополучно подарил другу, когда себе квартиру купил. Есть нормальная добротная мебель, которая создает ощущение уюта и добротности в доме. Вот такие они американцы и такие есть представители нашего среднего класса, которые готовы отчитываться перед потомками американских рабов о собственном благополучии. Смешно просто. но и противно.

0
20 Владимир   [Материал]
...мы не средний класс, но и не бедствуем.
А мебель заказная, в местном мебельном цехе.
Недорого и по-советски надежно! wink

0
11 НатанЗахарий   [Материал]
"Несколько журналистов, бросивших вызов властям — такие как Анна Политковская — заплатили за это самую высокую цену."

Политковская имела неосторожность сохранить непримиримое отношение к БАБу, тогда как почти все её коллеги начали лизать ему лапу.
А так бездоказательно обвинять в этом власти...
Властям надо среагировать, хотя бы раз не разрешить ей въезд.

0
13 desmo   [Материал]
По интернетам ходит небеспочвенное мнение, что Политковская эта та самая сакральная жертва (кто-то стреляет, а госвласть (ака режим) становится автоматически кровавым), правда она была принесена не оранжу, а чему-то другому.

0
17 НатанЗахарий   [Материал]
Разумеется по ходу из неё сделали и сакральную жертву.

До её гибели вышла статья "Живые консервы Березовского" и ещё одна статья, названия не помню, где предупреждался такой ход событий.

0
14 Неболтай   [Материал]
П-ть не мешки ворочать. За своим средним классом пусть смотрит,а то весь по лесам и деревням разбежится, от демократии и свободы.

0
18 НатанЗахарий   [Материал]
Они требуют создания среднего класса, чтобы мы оказались в такой же заднице, как Греция и Латвия.

0
21 Владимир   [Материал]
...до половины дочитал. Общаясь с ними, читая их, складывается понимание, что они считают нас ... недоразвитыми, что-ли. Снобизм просто в энной степени. Если фастфуд, дежурная мебель, по мнению этой обезъяны являет ценность для нас, жителей России...короче пошла она на%%й овца ...

0
22 Mozgun   [Материал]
Бугага! МакДональдс в России закрывают.
http://www.nn.ru/info/news/?news=12096833
biggrin

0
23 НатанЗахарий   [Материал]
Хорошая новость smile
А в Казахстане он так и не появился cool

0
25 Братчанин   [Материал]
Бред сивой кобылы! Терпёжу нехватило дочитать до конца мысли этой мулатки. Да она ничего нового и не пишет, обычная англосаксонская бредятина. Мне не понятно желание автора, повторившего этот понос - популяризация англосаксонских взглядов на мироустройство или желание выпялица? А может быть глупость? Для чего вообще надо слушать англосаксонский бред, пусть это делают дипломаты и аналитика им за это деньги платят! Пусть они в своём западном междусабойчике тусуются и друг для друга пасквили на Россию пишут и сами ех читают. А россияне будут строить сильную и независимую Россию и не надо писакам отвлекать народ от трудов праведных..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz