Мир новостей Best of Hot News Среда, 27.05.2020, 02:30 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Поляки в ужасе: Путин открутил
01:26
Поляки в ужасе: Путин открутил

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На польских новостных страницах новость номер один - "Путин открутил кран "Норд Стрима". И настолько сильно, панимаиш, открутил, что поляки стали молится и плакаться. Силён, однако.

В принципе, в польском тексте там нет ничего интересного или нового для нас - ехидничанье по поводу Украины, которая "теряет эксклюзивное положение", традиционные проклятия русским и плач о новом заговоре немцев и русских, о "газовом пакте Риббентропа-Молотова" и так далее.

В таких новостях главное - камменты. Пшеки в ленте камментов в собственных СМИ не стесняются выплёскивать весь свой поток остатков разума, так что жгут и доставляют не хуже, чем свидомые украинцы - а в чём-то еще и покруче.
Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Экономика | Просмотров: 2353 | Теги: северный поток, Россия, Польша, Nord Stream | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
Будешь тут в священном ужасе: скоро нечем будет манипулировать перед электоратом. Они же нас дикими варварами считают, а тут вдруг прогресс. Ну, и их болезненная приверженность сланцевому газу теперь может вылиться в конкретные действия.

0
2 Valeriy Bondarik   [Материал]
Здравствуйте!

Отличная новость! ДАВНО пора!...

* Молодец Путин ! Еслибы могбы - поблагодарил-бы его за ЭТО !!! Удачи тебе Русь ! В добрый путь ! Так держать и впреть !!!

* А полякам НУЖНО опомниться и просто дружить и мирно жить с соседкою Россиею ! И ПЕРЕСТАТЬ "памперсничать" для США !!!

С уважением - Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 07.09.11.

0
3 grom512   [Материал]
Больше всего мне понравилась скорость, с которой построили и запустили Nord Stream - можем ведь быстро и качественно, если захотим!

0
4 Observer   [Материал]
Кто бы сомневался. Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой, реактивными самолётами и ракетами - всего за 30 лет. Причем пережив мировую войну.

Вот где темпы. Сверхпрогресс.

0
5 Alex23   [Материал]
Пока достижений у Путина не ахти, но по сравнению со Сталиным около 20 лет еще в запасе.
По совести сказать, методы у Иосифа Виссарионыча были крайне негуманные к нашему народу, особенно в годы войны. Но цель была достигнута, хотя конечно средства..... Ну да русские бабы новых нарожали, а вот у Путина этого главного российского ресурса уже нет!

-1
6 Alexmen   [Материал]
Сталин, чтобы осуществить прогресс развивал внутреннюю экономику. Золото полученное от необходимого импорта тратил на закупку оборудования и оплату иностранных специалистов. А Путин прямая противоположность. Сталин с такими не церемонился. Скоро дети с удочкой к реке подойти не смогут рыбу половить. Вот весь Путин.Ракеты и самолёты валятся раз в неделю. Опять Путин. Вы этому тоже радуетесь?

0
7 pro_moscow   [Материал]
вы, уважаемый, забыли сообщить нам, что "олигархи жируют, цены растут, а простому человеку жить всё хужи и хужи".

ракеты, кстати, нынче падают пореже американских минитменов, которые вообще никуда лететь не хотят

0
8 Ivan   [Материал]
не поможет.. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz