Мир новостей Best of Hot News Воскресенье, 05.04.2020, 12:14 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 6 » Польские русофобы и смоленская берёза
22:21
Польские русофобы и смоленская берёза

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
- Прежде всего переведите мне это с советского на польский!

А тем временем в Польше вторая серия истерики про смоленскую авиакатастрофу. Повод - уже польский рапорт о катастрофе

По международным правилам отчет о авиакатастрофе публикует страна, на территории которой случилась эта самая катастрофа. Но в Польше рапорт МАК приняли, я бы сказал, прохладно.

Брат-близнец погибшего президента Ярослав Качиньский назвал рапорт МАК 'издевательством над Польшей'

Другие политики тоже были не в восторге от русского расследования.

«Рапорт МАК – как удар по лицу»

- Я чувствую, как будто меня ударили по лицу, - таково первое впечатлени...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Катастрофы | Просмотров: 2207 | Теги: Ту-154, смоленск, Россия, Польша, катастрофа, качинский | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
0
1 Елена   [Материал]
Пшеки ещё по-кликушествуют и...Иван Сусанин тут как тут... Опять комиссии, расследования,призывание грома и молнии на голову России и ...Иван Сусанин тут как тут...И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!!

0
2 Братчанин   [Материал]
Если российский доклад МАК - это пощёчина по польской физиономии, то я бы хотел больше таких пощёчин для польши. Поляки, прошу пана на русскую землю, здесь вас снова встретит русская матрица. А вот исторически закономерно, чем больше спесивые поляки злобствуют в адрес России, тем больше бед сваливаются на их головы. История ничему не учит! А осебенно поляков.

0
3 anti_usa   [Материал]
в авиации редко дураки попадаются. там все серьезно - многие бывшие военные, перековавшиеся в гражданских. вообще особенно уважаю пилотов - наверное потому что сам летать боюсь и никогда не буду, хоть и хочется

0
4 rysshur   [Материал]
Дмитрий Славолюбов, рассуждая об этой авиакатастрофе (www.kpe.ru) обмолвился, что те берёзы, об которые споткнулся борт, были собственноручно посажены Сталиным и Берия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz