Мир новостей Best of Hot News Пятница, 10.07.2020, 16:48 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Польские очевидцы
01:22
Польские очевидцы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Поляки пишут:

Адам Мацедоньский (на фото), талантливый рисовальщик и отважный оппозиционер, 14 июня этого года получил награду от Института Национальной Памяти, престижное звание «Хранителя Национальной Памяти».

Вот как этот "хранитель польской памяти" описывает вступление советских войск во Львов в 1939 году:

- Те впечатления глубоко врезались мне в память. Когда русские вошли во Львов, самым ужасным был тот смрад, который они принесли с собой, - страшный. Львов живописно расположен на холмах. Всюду парки, сады, полно цветов, кусты сирени, каштаны. Город, по образу жизни близкий к средиземноморскому, потому что ежедневно на бульварах бывало гуляние, в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 2532 | Теги: Красная Армия, ЛЬВОВ, 1939 год, ссср, Польша | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
0
1 Skiner   [Материал]
Просто ему посулили за эти "воспоминания" деньжат подкинуть, ну он и "работнул" на благо хозяев.

0
6 Антон   [Материал]
А возможно, что и бесплатный дурак. Вы, видимо, плохо знаете поляков... biggrin

1
2 Братчанин   [Материал]
Это называется: "У страха глаза велики". Да и какая разница, что говорит о тебе твой враг? Чем отличается от Геббельса этот заклятый поляк, или нацист-прибалт, или бандеровец-хохол? Враг он и в африке враг. Просто нам надо научится такому же отношению к своим врагам.

0
3 Елена   [Материал]
Мерзота пшековская...

0
4 Фебос   [Материал]
Какой бред, нас в обще, не то, что за дураков считают, а за полных дебилов.

1
5 Observer   [Материал]
"Это же очень вредно – алюминий со спиртом!"

Я плакалъ cry

0
7 Антон   [Материал]
Да уж, и это при том, что оксид алиминия – прочная "корка", которую хрен чем снимешь, так как на воздухе расцарапаный метал тут же покрывается свежей окисью – можно снять только под слоем ртути или в вакууме. Именно поэтому алюминий гигиеничен и используется для изготовления посуды. Школьный курс. Но у подляков какая-то своя школа, своя химия. У них вообще всё своё, альтернативное. А ведь сейчас на Западе (к коему себя причисляют полены) слово "тупой" заменяют политкорректным и толерантым словом "альтернативный". Дурак = альтернативно одарённый. smile

0
8 Антон   [Материал]
А-а-а, понял свою ошибку: он им закусывали! biggrin Ох уж эти вонючие савецкие уиборги, ууу! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz