Мир новостей Best of Hot News Суббота, 04.07.2020, 01:45 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 13 » Радиация Фукусимы уже в грунтовых водах
00:46
Радиация Фукусимы уже в грунтовых водах

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Компания-оператор аварийной АЭС Фукусима-1 заявила об обнаружении высокой концентрации радиоактивного стронция в морской воде близ электростанции.  Стронций также впервые обнаружен в грунтовой воде.

Японцы уже не пытаются утверждать, что их авария лучше чернобыльской. Да и какая разница? Важно, что на четвертый месяц после катастрофы не сделано реально НИЧЕГО.

Радиоактивная вода тупо сбрасывается в океан, радиация проникла уже и в грунтовые воды. Продукты полураспада находят более чем в 60 километрах от аварийной станции. И пока последствия только усугубляются.

Согласно сделанным пробам, концентрация радиоактивного строн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Катастрофы | Просмотров: 2152 | Теги: авария реактора, Япония, в грунтовых водах, Радиация Фукусимы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Фебос   [Материал]
Радиация в грунтовых водах, может быть следствием того, что ядерное топливо прожгло бетонную оболочку реактора и попало в почву. И наверное уже давно, раз они признались.

0
2 Observer   [Материал]
Топливо прожгло оболочку и вылилось в подвалы на трех реакторах - это уже известно довольно давно, МАГАТЭ это подтвердило.

Именно из-за этого японцы и льют туда воду. Они надеялись охладить линзу из расплава урана и плутония достаточно для того, чтобы расплав не проел бетонный пол и не пошел в почву.

Как теперь видно - это не удалось. Японии писец.

0
4 Фебос   [Материал]
Пропустил данное заявление МАГАТЭ, хотя ждал уже давно. "Кто виноват из них кто прав, судить не нам, вот только воз и нынче там." То что им писец это точно.

1
3 Андрей   [Материал]
Вот вам и "страна высоких технологий". Все высокие технологии оказались мыльным пузырём, как и пресловутый "самурайский дух". Мы свой Чернобыль, хоть с помощью кувалды и какой-то матери, но таки заткнули.

0
Они сами подтвердили, что это хуже Чернобыля. А кто теперь за это будет отвечать. Течение Тихого океана понесет эту гадость по всем прибрежным государствам. Отдыхать в таких местах как Санья, Вьетнам и т. д. станет просто опасно. А чем грозит нашему Дальнему Востоку? Не думаю, что японцы попросятся к нам на поселение. Они попытаются отвоевать острова. Американцы им помогать не будут. Они уже помогли, построив эту станцию. Вот и верь этим империалистическим акулам. Была страна и уже её нет. Сейчас богатенькие японцы побегут из страны. Ну, не сейчас, а время Ч уже приближается.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz