Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 16:59 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 17 » Саркози осрамился в Ливии и Афганистане
02:40
Саркози осрамился в Ливии и Афганистане

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Николя Саркози пытается создать видимость руководства страной.

14 июля президент провел под знаком Марса: он слетал в Афганистан, посетил там военный госпиталь и принял парад.

Черт! Чем дольше думаю, тем яснее становится, что кем-то запущено движение огромного, равнодушного колеса, подминающего все и уже не способного остановиться. Разве что от выстрела в упор из сходного по масштабам орудия. У полковника Муаммара Каддафи нет таких пушек. Его мнут, тупо, бесстыже и безжалостно, на глазах у подленького мира, и, наверное, рано или поздно сомнут. И тем не менее, на какой-то, пусть минимальный срок колесо притормозилось, оставив нам с вами сколько-то времени - го...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Катастрофы | Просмотров: 2290 | Теги: Франция, Каддафи, саркози, ливия, Афганистан, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 FAB58   [Материал]
«Солдаты, - я, как ваш главнокомандующий, отвечаю за все. » - я цитировал докотора Геббельса.

Будучи воспитан на героях Луи Буссенара и Жюля Верна я не могу сказать ничего, только тихо шепчу "проклинаю.. проклинаю..."

0
2 Ig.   [Материал]
подтянет цыган с арабами к Парижу, и снова станет президентом. много ли надо.

0
3 Васька   [Материал]
Вот только не надо втягивать Россию в какие-то конфликты. Мы не палочка выручалочка для всего мира, которая вытягивает всех из дерьма.
Пусть европейцы и другие страны, которые нас не слушают и не солидарны, сначала хлебнут этого дерьма по полной. А потом мы подумаем стоит ли их выручать.
Если автору так хочется устроить "мстю и справедливость", то пусть обращается к китайцам. Они и живут беднее и должны им больше. И потенциал у них подходящий, и вообще они давно прячутся в тени пока русские прикрывают всех своими спинами.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz