Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 12:54 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 6 » Саркозий всё. Но и Франции не лучше.
23:04
Саркозий всё. Но и Франции не лучше.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Теперь всё становится гораздо более рискованным. Если Франция при Олланде откажется следовать плану «Меркози», то Евросоюз ждет весьма неспокойное плавание в водах неконтролируемого кризиса.

Тем не менее, всё это более опасно для США, чем для Евросоюза. Всё выглядит просто и сурово. Напуганные инвесторы скинут евробонды и ринутся скупать американские бонды, по той причине, что США не могут поступиться своими обязательствами - и это значит, что риски там меньше. Опасность же состоит в том, что вывод миллиардов долларов сам по себе не так сильно заставит снизить процентную ставку по доходам американских бондов, но вывод этих денег именно из спекулятивного рынка Европы освободит огр...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1606 | Теги: Франция, Всё, Лучше, Саркозий, Олланд | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
1  
саркози называли,жопой сша.как теперь поведет себя новый ,тоже будет все выполнять что скажет режим сша.

2  
А кто сомневается?

3  
...обещал вывести французское пушечное мясо из Афганистана.
Обещал выйти из НАТО. Будем посмотреть.

4  
Обещать не значит жениться...

6  
...будем полагать, что новоиспеченный последует традиции де Голля. Емнип еврейчик николя снова протащил девушку в НАТО.

5  
Вообще то Франция девушка легкомиысленная.

7  
Моих экономических знаний недостаточно, чтобы этот галимый чес понять:
------------
Опасность же состоит в том, что вывод миллиардов долларов сам по себе не так сильно заставит снизить процентную ставку по доходам американских бондов, но вывод этих денег именно из спекулятивного рынка Европы освободит огромное количество европейских ценных бумаг и связанных с ними денег, а это уже сотни миллиардов долларов. И деньги это не европейские, а американские.
--------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz