Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 06.07.2020, 16:25 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 30 » Шеварднадзе признал независимость Абхазии
03:13
Шеварднадзе признал независимость Абхазии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Мир сошел с ума, а Эдуард Шеварднадзе поддержал признание независимости Абхазии.

Экс-президент уверен, что Абхазия уже никогда не станет обычным регионом Грузии и потеряна как часть единого государства.

Бывший президент Грузии Эдуард Шеварднадзе считает «разумным» предложение грузинского эксперта по вопросам Кавказа Мамуки Арешидзе о признании независимости Абхазии. Он уверен, что в случае вывода Россией своих войск из Абхазии Грузия сможет вести с ней переговоры без посредников.

По словам Шеварднадзе, Абхазия уже никогда не станет обычным регионом Грузии и будет потеряна как часть единого государства. Он считает, что у народов двух республик есть возможность «достичь хотя бы мирной совместной жизни». Экс-президент также не исключил, что предложение Арешидзе «станет основой для в...

Категория: Политика | Просмотров: 3221 | Теги: абхазия, Шеварднадзе, Грузия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 2
0
1 malgin   [Материал]
По большому счёту нашим войскам в Абхазии делать нечего. Их было жалко, мы их от грузинов защитили, а теперь надо только ждать повода от Абхазии, чтобы вывести свои войска оттуда навсегда. Абхазцы вряд ли захотят строить с нами Империю, для этого они слишком высокого мнения о себе и слишком низкого мнения о русских. О грузинах, правда, они ещё более низкого мнения. Но Грузия слишком мелкая шавка, чтобы спасать абхазцев от грузинов и тем как бы вредить Грузии. Такая идея может прийти в голову только грузинским тупонаци. Нет уж, мы спасали абхазцев ради самих абхазцев, чисто по инерции со времён СССР. А так- это не наше дело. Осетины другое дело- мы не можем игнорировать мнение собственных граждан из Северной Осетии.

Так нужна ли нам Абхазия, в век авиации? Вот уж если кого и присоединять к Империи, так это острова в Тихом океане. А возможность есть! Там есть хренова туча островов получивших независимость, но не знающих куда приткнутся. Нехай наши единороссы им и покажут. А то тупо по кабинетам рассиживаются. Просто надо подсуетится. Там и чай с бананами растёт не в пример лучше, да и курорты поприятнее, да и местные "джигиты" вряд ли будут так нагло насиловать наших жён и дочерей, в ближайшие 50 лет, а наоборот, будут низко кланятся перед приезжающими на отдых русскими.

0
2 Братчанин   [Материал]
Никак не успокоится старый лис. Много же он вреда нанёс России за спиной у Горбачева.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz