Мир новостей Best of Hot News Среда, 28.06.2017, 20:32 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 17 » Снова Сирия: ни мира ни войны
23:14
Снова Сирия: ни мира ни войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Российская военная база в Тартусе

Старина el-murid анализирует:

Сейчас вокруг сирийской темы сформировались две противоположные точки зрения. Первая - пусть разбираются сами. Вторая - вводить войска, пулять ракеты, мочить в сортирах. Причем всех.

Обе точки, на мой взгляд, ошибочны. И кардинально.

Оно нам надо?

Вариант "Да пусть они сами там разбираются, нас это не касается" - в сложившейся ситуации принципиально ошибочен. Даже если закрыть глаза на проектность арабских революций и на их несомненную связь с различного рода планами США и аравийских монархий, а также отдельных европейских стран и подключившейся к ним...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://el-murid.livejournal.com/645649.html
Категория: Политика | Просмотров: 3057 | Теги: мир, США, Война, Сирия, снова, НАТО | Рейтинг: 4.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Наши женщины, вышедшие замуж за сирийцев - уже не наши женщины.

2  
Уважаемый Русский. Вам рассказали про необходимость развёртывания войсковой группировки в Сирии и про предлог, который можно использовать для создания этой войсковой группировки с целью недопущения западно-арабской интервенции в Сирии, для того чтобы в ближайшем будущем не воевать на территории России. Так что если рассуждать, то не на тему: русские эти женщины или нет, а на тему: сможет ли такая группировка разрушить платы агрессии или нет.

4  
...разумно. Любое формальое основание использовать максимально.

6  
Создаются и разрушаются планы в тиши кабинетов, и пыльных кулис, но порой необходима демонстрация силы, и готовности её применить, что иногда делает более сговорчивым оппонента...

3  
Четвёртое с конца слово "платы " в моём ответе Русскому читать: планы. biggrin

5  
Если б было всё так просто, то всё давно бы было решено. Пора проводить тихую мобилизацию, а у нас всё реформы и откупы с "альтернативной службой". Всех бездельников на площадях Москвы в рекруты, и на полигоны...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz