Мир новостей Best of Hot News Среда, 26.07.2017, 15:26 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 9 » Везде праздник
14:22
Везде праздник

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Товарищ juche_songun сообщает:

Есть в КНДР замечательная традиция, по которой все жители и гости столицы после военного парада выходят на улицы и прощаются с бойцами и командирами - участниками торжественного мероприятия.

Бойцы с парада отправляются прямо к постоянному месту службы, а многие из них и прямо на фронт, на рубеж, что отделяет свободную страну от пока еще не освобожденной южной части, где неистовствуют американские империалисты и их жалкие марионетки.

На фото видны счастливые лица солдат, полных решимости до конца завершить с помощью Сонгун справедливое чучхейское дело, начатое Полководцем Ким Ир Сеном в горах Пекту. Их сокровенная мечта - пост...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1315 | Теги: везде, Корея, КНДР, праздник | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
1  
Вот смотрите - корейцы пишут:

В декабре прошлого года в связи с безвременной кончиной отца корейской нации великого руководителя Ким Чен Ира все корейцы Севера и Юга страны и зарубежья были охвачены скорбью, а главы государств, политических партий, разных организаций и отдельные лица разных стран выражали глубокое соболезнование.

Только в Южной Корее национальный предатель Ли Мён Бак, потерявший элементарное чувство приличия, не выражал соболезнования по случаю всенародного траура.

Как только было передано важное сообщение КНДР о величайшей национальной утрате, Ли Мён Бак созвал «совещание по национальной безопасности» и «совещание по государственным делам», на которых разглагольствовал о «возможных провокациях Севера» и «угрозе стабильности на Корейском полуострове». Он приказал всей армии и полиции вступить в чрезвычайное охранное положение и привел их в подготовленность к войне, чтобы они в любой час могли перейти на военные действия.

Надеясь на «возникновение хаоса на Севере» и «внезапные перемены на Севере», он по «особому плану», составленному «на всякий случай», и провокационному «оперативному плану 5029» совместно с США составил план действий, рассчитанных на разные, конкретизированные модели «внезапных перемен», и наивно выждал удобный момент для осуществления своей бредовой идеи о победе в противостоянии систем.

Представители различных кругов общественности Южной Кореи, остро осуждая такие поведения, нарушающие человеческую мораль и нормы приличия, обвиняли Ли Мён Бака: «Нигде не было такого случая, когда объявляется война стороне, несущей траур, и нигде не было такого хулигана, который объявляет чрезвычайное охранное положение против соседа, у которого пришла смерть».

Выражение соболезнования – это вопрос, касающийся скорее человеческой морали, чем политики или идеологии, совершенно естественное поведение, отвечающее передавшимся 5 тысяч лет нормам приличия и обычаям корейской нации.

И деятели прежней партии «Ханнара» и представители правящих кругов требовали, чтобы по создавшейся обстановке правительство отправило специальную делегацию для выражения соболезнования и старалось для улучшения межкорейских отношений.

КНДР не принимала траурные делегации других стран, но, учитывая единодушные желания и требования всего южнокорейского населения, решила принимать всех соотечественников из Южной Кореи и, открыв автодорогу через Кэсон и прямую трассу воздушной линии, оказывала им все удобства, а также представителям консервативных властей предоставляла возможность приехать для выражения соболезнования. Однако Ли Мён Бак, ссылаясь на опасность «раскола общественного мнения», «подрыва принципиальности», «внутреннего конфликта», с самого начала открыто отверг не только отправку траурной делегации, но и выражение соболезнования.

Ли Мён Бак всячески пытался помешать Ли Хи Хо, вдове экс-президента Южной Кореи Ким Дэ Чжуна, и Хён Чон Ын, председателю корпорации «Хёндэ», и сопровождавшим их лицам поехать в Пхеньян. Он, вынужденный разрешить им поездку под напором решительных требований и осуждений со стороны внутренней и внешней общественности, до минимума урезал состав сопровождающих лиц и под предлогом «обеспечения удобств» и «помощи правительства» пытался в их состав включить немало агентов властей. Кроме того, прибегал ко всевозможным махинациям, чтобы сорвать самую их поездку, выдвигая разные условия – ни в коем случае нельзя выразить соболезнования, нужно приглашение из Пхеньяна, посещение должно ограничиться одним днем, не разрешается присутствовать на церемонии всенародного прощания.

2  
Ли Мён Бак блокировал поездку членов семьи покойного пастора Мун Ик Хвана, лично встречавшегося с Ким Чен Иром, вдовы экс-президента Ро Му Хёна и лиц, побывавших в Пхеньяне, когда была подписана Декларация от 4 октября 2007 года. Его возмутительные поступки не кончились этим.

В дни величайшего национального траура Ли Мён Бак всячески запрещал всему населению выразить соболезнование и отправить траурную делегацию. Он помешал направить телеграмму с выражением соболезнования под разными предлогами, применяя сложную процедуру «представления заявления о контакте с населением Севера», и подверг все телеграммы цензуре, запрещая употребить фразы «кончина», «соболезнование», «почтение памяти», зачеркивая все «нежелательные» выражения. Когда Общество содействия обмену провинции Канвон и другие организации местного самоуправления просили разрешения отправки телеграмм с выражением соболезнования, он не разрешил, так как «нежелательно отправить телеграмму отдельно от правительства». А Обществу содействия объединению конфедерацией нашей нации и другим прогрессивным организациям движения за объединение не разрешил отправить телеграмму с выражением соболезнования под предлогом, что они являются «организациями, действующими в пользу врага».

Чтобы подавить горячее желание представителей различных слоев населения чтить память отца нации, Ли Мён Бак силами полиции и ультраправых головорезов насильно разрушил обустроенный студентами Сеульского университета пункт курения фимиама (траурный зал). Безжалостно были уничтожены также траурные залы, установленные в разных местах Обществом жертв закона о безопасности, группой акционеров газеты «Хангёре», Обществом участников антияпонского движения за независимость и другими гражданскими организациями.

Ли Мён Бак преследовал представителей различных кругов общественности, обвиняя их в сочувствии и одобрении Севера за то, что они установили виртуальный траурный зал в Интернете.

Южнокорейский штаб ОЛОР (Общенациональная лига за объединение Родины) организовал делегацию из старейших представителей. Когда она отправилась в Пхеньян с транспарантами: «Мы едем чтить память уважаемого Председателя ГКО Ким Чен Ира. Дайте дорогу!», «Мы едем чтить память с духом 15 июня!» (15 июня – имеется в виду Совместная декларация Севера и Юга от 15 июня 2000 года), Ли Мён Бак спешно направил тяжеловооруженную войсковую часть, чтобы преградить ей путь. Он собирается наказать по закону о безопасности сопредседателя южнокорейской ассоциации за самостоятельное объединение и демократию «Корея», вдову и дочь известного композитора Юн И Сана, которые приехали в Пхеньян, не повинуясь запрещению властями.

Ли Мён Бак строго запретил южнокорейцам, находящимся в Кэсонском индустриальном комплексе, выразить соболезнование, даже посетить место прощания, устроенное в районе комплекса. По его указке председатель правления Кэсонского индустриального комплекса, собрав предпринимателей, работающих в комплексе, передал им распоряжение властей о запрещении выражения соболезнования и предупредил, что последствие посещения места прощания явится отрицательным для предпринимательской деятельности.

Чтобы не предоставить своим людям возможность выразить соболезнование, он строго запретил носить венки и цветы в район комплекса и тщательно обыскивал их на дороге в место прощания, шантажировал тех, кто выразил соболезнование.

3  
Да, если кто не в курсе - "сонгун" означает приоритет военному делу в руководстве революцией и строительством.

"Завершить с помощью Сонгун справедливое чучхейское дело" - это эвфемизм объединения двух Корей военным путем.

И тут не должно быть иллюзий - что Север, что Юг готовы решить вопрос военным путем, если только появятся осязаемые шансы добиться успеха. И обе стороны поддерживают свои армии на таком уровне, чтобы у другой стороны шансов не появилось.

Это патовая ситуация. Китай давно предлагает решить ее по китайской схеме "одна страна - две системы". Но, как вы сами понимаете, США это не устроит. По этой же причине до сих пор Китай не решил вопрос со своим Тайванем. Но решит. И вот как только Тайвань объединится с материковым Китаем - очень скоро обрушится и американское разделение Кореи. Это все понимают. Поэтому северяне держатся и ждут - а руководство южных бесится.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz