Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 13.07.2020, 03:28 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 1 » Демократизировали навсегда
05:12
Демократизировали навсегда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

«Одним из самых страшных моментов в жизни моей семьи была бомбардировка Соединёнными Штатами городов Триполи и Бенгази в 1986 году. Мне было всего 14 лет, вся наша семья спала,  когда однажды ночью бомбардировщики пришли и выпустили ракеты на нас. Я проснулся от криков и взрывов, было страшно.

Я знал, что надо бежать в убежище, но, к сожалению, мои братья и сестры были слишком маленькие, они испугались и побежали куда глаза глядят, а потом на них обрушилась крыша. Когда мы откопали их, я увидел, что моя сестренка Ханна умерла. Ей было всего четыре года
»
Сейф-уль-Ислам Каддафи

В тот день, когда американцы отомстили полковнику за так по сей день и неведомо ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 2327 | Теги: ливия, Каддафи, бомбардировки, убийцы, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 12
0
1 КПД   [Материал]
Уже ясно, что эта резолюция ООН фактически дала карт-бланш на любые военные преступления в Ливии, в том числе и на убийство малолетних детей. Но все будет как всегда, ибо негоже укорять в чем-то военную машину НАТО, только-только набирающую обороты. Правозащитники в лучшем случае скромно промолчат, в то время как либеральные обыватели лишь растянутся в ехидной улыбке. Ведь их любимые права человека не на каждую ливийскую тварь распространяются.

0
2 Валентина   [Материал]
Сам Каддафи был в том же здании, но не пострадал, хотя дом изрядно порушен. 30-го били по телецентру, из которого он вещал, но тоже не убили. Либо Каддафи был рождён в пяти рубашках, либо я чего-то не понимаю. blink

0
7 Observer   [Материал]
На самом деле никто не знает, был ли там Каддафи.

Была вброшена информация, что Каддафи будет в гостях у своего младшего сына. И спецы НАТО на это повелись - расстреляли ракетами жилое здание в спальном районе Триполи, убили кучу народа, в том числе детей. Это - колоссальный пропагандистский прокол коалиции, они теперь по уши в крови и с клеймом детоубийц на лбу, их действия - это такой запредельный государственный терроризм, после которого всё "международное право" идет в мусорную корзину.

И естественно, что Ливия будет говорить о том, что Каддафи там был. И что это была попытка его убийства (что на самом деле правда - цель удара была именно такой). И теперь сторонники Каддафи окончательно озвереют, и для всех ливийцев любые их действия будут оправданны - ибо это же племена, у них кровная месть главный закон. У Каддафи убили сына и трех внуков, совсем младенцев - вы понимаете, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ? И как теперь выглядят эти придурки из Бенгази - в один момент ставшие пособниками кровников племени Каддафи?

Они еще до этого события начали пытаться договориться - но Айша Каддафи недаром на митинге кричала, что "время переговоров уже прошло" (в смысле - "оппозицию" будут уничтожать, под корень). А теперь всё - ситуация окончательно стала необратимой. Никто из племени Каддафи теперь не подпишет капитуляцию. И у бенгазийских богатых придурков есть только один выход - всё бросать и срочно драпать подальше, и молиться, чтобы их не нашли и не зарезали.


0
3 Александр из Приморья   [Материал]
Смерть кащеева на кончике иглы, игла в утке, утка в зайце, заяц в ящике, ящик "в решении парламента Италии о проведении 3 мая слушаний по вопросу вооружённого участия этой страны в антиливийской кампании. Ранее данным вопросом занималось исключительно правительство Сильвио Берлускони. Однако, разногласия в правящей коалиции Италии по вопросу войны с Ливией привели к тому, что 3 мая данная коалиция, скорее всего, попросту прекратит своё существование." И начнется кащеев псдец.

http://martinis09.livejournal.com/249499.html#cutid1

http://www.iarex.ru/articles/14859.html


0
4 Алексей   [Материал]
Валентина, вся коалиция НАТО пытается найти Каддафи и не может, а вы точно знаете где он был и от куда вещал :))

0
5 Сергевна   [Материал]
это напоминает сафари
=янки против прайда=
переходящее в стадию
=прайд против янки=

0
6 FAB58   [Материал]
Если всё это так, то это возвращение и гибель под бомбами было заранее спланировано либо теми - либо этими. Либо этими - либо теми...
Грязное и бессердечное это дело, политика.

0
8 Observer   [Материал]
Ты не понимаешь. Парень вернулся, потому что понял - бабло это мираж, семья и родные - вот главное в жизни. Нельзя предать родителей и жить с этим.

Ну а что касается вброса информации - не надо думать, что у каддафи в контрразведке сидят дураки. Тем более что на уровне спецслужб китайцы и наши им весьма сочувствуют и не против вставить шпильку коалиции. Поэтому дезинформация о перемещениях Каддафи вбрасывается масштабная и правдоподобная - и это резонно, ибо чем больше потоки дезы, тем легче в них утопить случайно проскакивающие в руки коалиции крупицы истинной информации.

Источники в российской СВР ведь даже обнародовали агентурные сведения, что коалиция готовится ликвидировать Каддафи не позднее 2 мая. И если вы думаете, что подобная "утечка" организуется без ведома высшего начальства - вы нифига не понимаете в работе разведки.


0
9 Валентина   [Материал]
То есть он всё понял, раскаялся и вернулся к семье, а семья навела на него бомбардировщики и сделала из него мученика? Действительно жутко :/

0
10 bbird   [Материал]
Валентина, вы тоже не поняли смысл.

Бомбардировщики наводят в НАТО. Они в любом случае будут наносить удары, пытаясь убить Каддафи. В любом случае будут убивать детей и прочих невиновных, случайных людей.

Информация вбрасывалась в таком большом количестве и такая разная (но правдоподобная), чтобы создать "облако неопределенности", не позволяющее уверенно выбрать цель.

Ну а то, что НАТО решило бить везде наудачу - и по телецентру, и по жилым кварталам - это уже не проблемы Каддафи, это проблемы НАТО.


0
11 Валентина   [Материал]
Это я из слов Observer'a - "Была вброшена информация, что Каддафи будет в гостях у своего младшего сына. И спецы НАТО на это повелись", комментарий №7, сделала вывод, что раз такие сведения, равно как и многие другие, вряд ли вбрасываются без участия и согласия Каддафи, то он, получается, осознанно сыном рискнул (по меньшей мере).

0
12 bbird   [Материал]
А что должен был еще вбрасывать Каддафи - что он уехал в пустыню молиться?

Вы в курсе, что НАТО уже разбомбило дом престарелых и больницу - тоже, судя по всему, из-за того, что их собирался посетить Каддафи?

Они вбрасывали много точек - правдоподобных точек, вроде дома его младшего сына, или дома дочери, дома сестры и так далее. При этом сознательно выбирая сугубо гражданские объекты, исходя из логики, что бомбить такие объекты, не имея ТОЧНОЙ информации о том, что Каддафи будет именно там, НАТО не решится.

А НАТО решилось. У них совсем плохи дела.

И вот теперь, обгадившись, пиндосы срочно забивают информацию о своем провале и убийстве детей туфтой про "убитого Бин-Ладена".


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz