Южный фронт - 30 Мая 2012 - Мир новостей BOHN
Мир новостей Best of Hot News Вторник, 28.03.2017, 20:41 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 30 » Южный фронт
20:03
Южный фронт

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Если во время последней Великой Отечественной войны главным фронтом был Западный, то в будущей (не дай Бог, чтоб грянула!) главным фронтом будет Южный.

Именно Южное подбрюшье - исторически самое уязвимое место российской цивилизации. Именно там самая протяжённая сухопутная граница и огромные евразийские расстояния, которые крайне трудно контролировать. Именно там значительные людские скопления (по ту сторону) и многочисленные конфликтные факторы. Именно оттуда Россию легче всего расколоть на две части - Западную и Азиатскую. И если западный фронт за долгие века войн и нашествий мы укрепили неплохо, то южный защищён традиционно хуже и более уязвим. Вспомним хотя бы времена, когда ...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Автор - http://russkiy-malchik.livejournal.com/149075.html
Категория: Россия | Просмотров: 2103 | Теги: иран, США, Южный, запад, Россия, Фронт | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 26
1  
Какая война, дядя о чём Вы? Вы бредите, очнитесь. Или вы полагаете, что кто то будет воевать? И как Вы себе представляете это, модернизированные танки Т72? Или Супер современные истребители Т-50? Или пехота с "калачами" на перевес? Я вот хочу спросить а атомное оружие у нас для чего? Что бы говорить о нём? А когда придут с юга "расчленять" на Азию и запад, тоже будем только говорить, посылать на смерть деревенских парней (они же по вашему тупые и "отмазаться" не могут), будем добивать остатки русских?

2  
А что это Вы минусуете по понту, Вы бы лучше возразили, или нечего?

6  
...поясняю. Тебе сказали что ты тупой.
Правда ты не допер.
Тупым что-то разъяснять - только терять время.

9  
Судя по Вашему комментарию Волооодя smile , возразить Вам особо нечего, меня бы успокоило только одно, что когда начнутся все эти события, такие как Вы оказались бы в первых штурмовых бригадах, а как правило кто громче орёт того место в коптёрке, или штабе. Вот так Вы и Вам подобные и выживают, а гибнут как всегда простые парни, кому эта война и политика нахер не нужна.

10  
Дорогой рашен! Видите ли, в чем дело - ссать против ветра себе дороже выйдет. Вот вас сейчас наминусуют, и робот вас забанит. И кто будет в этом виноват, кроме вас?

Нет, вы конечно можете сейчас зажечь речь про окружающих вас быдловозов и анчоусов, которые не понимают вас такого просветленного и глубокого. Сверкнете напоследок, получите пару десятков торпед под ватерлинию, и утонете.

Но, может быть, если все идут не в ногу, а один вы в ногу - это что-то не то с вами, а не со всеми?

18  
Если Вы все не внимательно прочли мой первый комментарий, то разъясню Вам его суть: при наличие в стране баллистических ракет с атомной начинкой, совсем не гоже ссать, а тем более отправлять умирать солдат, для отражения очевидного врага необходимо:
1 Железные яйца у руководителей страны (что бы дать команду на пуск)
2 Мудрая и жёсткая дипломатия, отстаивающая интересы странны, а не отдельных корпораций.
3 Нас, русских в возрасте 30-40лет, осталось 20млн, если нас посылать на переднюю линию с калашом на перевес против миномётов я уже не говорю о тамогавках и БЛА, то как раз после последней стычки нас останется горсть, так что дело ваше, нам страна скажет мы встанем, только вот что потом будет, кто плодится то останется?

21  
Я вот удивляюсь как робот до сих пор не забанил Евгена! smile

12  
Ишь ты, он о простых русских парнях заботится. Бегите, ребятки, домой, пусть граница придет следом за вами в ваши дома.

19  
Меня интересует какую границу Вы лично защищали? Или хомячити булки с икоркой чёрной, а сынки пусть защищают?

23  
Ты такой же русский, как я балерина. Повторяешь полный набор немецкой пропаганды времен ВОВ. Осталось еще добавить "вам дадут хороший еда, водка и одежда".

26  
Ну судя по тому как Вы уклоняетесь от ответа в каком году служили, в какой войсковой части, и кто отправлял вас в запас, то у меня такое ощущение что и русский Вы не какой и балерина из Вас херовая.

3  
Ошибка думать, что Россия является центром Вселенной, а весь остальной мир думает только о нас. О нас тоже думают. Но главной целью сейчас является именно Китай. Западные страны целенаправлено отсекают доступ Китаю к сырьевым ресурсам. По всем странам-источникам сырья работает программа "управляемого хаоса". Главная опасность Китая (и для нас в том числе) в том, что Китай даже при относительно небольшой производительности труда на душу населения автоматически и почти неизбежно становится крупнейшей экономикой мира.

Но это бы ещё ничего. Весь западный мир кроме, может быть, Германии имеет одну общую беду - отрицательный внешнеторговый баланс в первую очередь за счёт дешёвой рабочей силы в ЮВ Азии. Таможенные барьеры в данное время помогают слабо (ВТО). Рост цен на сырьё, а ещё лучше, чтобы Китаю сырьё доставалось чуть дороже, несколько нивилирует выгоду в стоимости рабочей силы. Кроме того, рост цен на энергоносители делает выгодным альтернативные технологии, и позволяет перенести добычу сырья в "правильные" страны. Таким образом, создаются предпосылки для изменения внешнеторгового баланса в свою пользу.

Но удары, направленные против Китая, бьют и по нам. России тоже невыгоден рост Китая. При таких темпах Китай безо всякой войны рано или поздно отберёт у России, всё что ему нужно. Вот Россия и маневрирует. Ливию сдали потому, что там были большие вложения Китая, российские есть, но не критичные. Сирия и Иран - это там, где мы с Китаем союзники. Но если бы Китай вдруг распался, всем бы стало легче.

4  
а кому стало легче когда распался СССР- амерам?

5  
И им тоже.

7  
...ты тоже тупой?

11  
США с распадом СССР стало очень сильно лучше. Это есть факт.

Собственно, только благодаря этому США и дотянули до 2008 года без особых потрясений.

Факты - упрямая штука, так вот факты говорят о том, что США падают с начала 70-х годов. Пик уровня жизни и благополучия США пришелся на 1973 год - именно в этот год негативные тенденции превзошли инерцию развития, рост прекратился, и пошло падение. Корабль Америка начал тонуть.

Так вот примерно с середины 70-х США только тем и занимаются, что лихорадочно ищут затычки для тонущего корабля да насосы, чтобы малехо откачать воды. И глубину задницы они вполне ощущали - именно поэтому пошли Ва-банк, поставив на развал СССР. Отсюда и объявленный Detant ("разрядка"), который был политическим прикрытием и созданием условий для массового подкупа правящей элиты СССР.

Элиту купили, СССР развалили, распилили и ограбили восточную европу, распилили и ограбили СССР, круто сэкономили на гонке вооружений, etc etc. Че там - двадцать лет выиграли, никак не меньше.

Другой вопрос, что выиграли тактически - но проиграли стратегически. Бросив всё на развал СССР - проглядели подъем Китая. Да что там - подъем Китая стал прямым следствием курса США на развал СССР, просто пиндосы не сумели заранее оценить всех последствий этого подъема, а когда увидели, что вышло - уже поздно было пить Боржоми.

8  
Миру станет легче только в одном случае - если распадется США. И не только распадется, а прекратит существование сама идея англо-саксо-американской цивилизации. Во всех иных случаях - будет война, и это будет война до полного уничтожения противоборствующих сторон. Тех, кто уцелеет, врядли будет достаточно много, чтобы поддерживать уровень цивилизации. Отсюда вывод - основной вопрос выживания человечества - это вопрос уничтожения Америки.

14  
Американцы - это вообще-то младшие партнеры. Наш враг на протяжении веков - Британия. Она была и остается непримиримым противником существования России.

20  
Совершенно с Вами согласен. Первостепенный враг и постоянный Англия, именно ей нужно уделять особое внимание.

13  
А между тем в Казахстане погибла целая застава.

15  
Для Anton_si .
Извини за дурака. Не разобрался.
Таки выражусь кратко, "враг моего врага - мой друг".
Это в отношении Китая.

16  
Увы, друзей в политике быть не может. Опираться можно только на свою силу. Серьёзными врагами для нас являются и Запад, и Китай. Но в зависимости от ситуации имеет смысл быть локальными союзниками и с тем и с другим.

Радует только то, что сейчас не мы являемся главным соперником Запада. Но при не очень удачном раскладе есть риск того, что Россия и Китай будут вынуждены вступить в схватку друг с другом. Запад, таким образом, может разрушить Китай и, соответственно, избавиться от главного экономического конкурента.
Посудите сами. ВВП Китая уже почти вчетверо больше российского. Даже если с завтрашнего дня Китай не будет опережать Россию по темпам роста, он в любом случае сможет обеспечить затраты на армию намного больше нас. Сейчас Китай пока ещё отстаёт по военным технологиям. Но это вопрос времени, а денег у них хватает. Когда Китай получит подавляющее превосходство, что он будет делать? Поэтому Китай для нас ещё опаснее, чем для Запада. Он с нами граничит. Мы между молотом и наковальней. Огрызаться от Запада мы, как-никак, научились. Но вот Китай. Если бы он развалился, нам бы стало легче.

Не знаю как, но выкрутимся. Не в первый раз.

17  
Есть ещё вариант. Если Россия не сделает грубых ошибок, то Запад может стравить Китай с другим противником - Индией. А пока Китай методично выкуривают изо всех источников сырья в Африке и на Ближнем Востоке.

Если Вы не обратили внимания, то Китай, кроме дешёвой рабочей силы имеет ещё один козырь. Там, где они добывают сырьё, они добывают его дешёво. Поэтому, кстати, Китай и с Россией торгуется, добиваясь немыслимо низких цен. Запад стремится вышибить эту опору. С одной стороны это нам, как продавцам сырья, на пользу, а другой разгром Ирана у нас под боком - это не очень хорошо.

22  
Именно поэтому Китай не попрет в Россию. У него с юга есть соперник, причем тоже очень динамично развивающийся. Причем именно на юге живет подавляющее большинство населения Китая, они тяготеют к югу и юго-востоку. А там как раз Индия под боком. И ее сейчас активно обхаживают заморские друзья.

25  
...но Индия, имхо, тянется к России.
Дружба с Западом до последнего времени, т.е. до 02.06.2012 г., для всех заканчивалась печально.

24  
Не знаю как, но выкрутимся. Не в первый раз.
... по ленте выше выкладка про приоритетам Китая.
Емнип, если за спиной Китая не стояли подстрекатели типа Англии,
то поводов для войн и конфликтов не случалось.

Ну а далее как в присказке - или ишак или падишах сдохнет.
Падишах - СШП.
Ставлю на "падишах сдохнет".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz