Мир новостей Best of Hot News Среда, 08.04.2020, 02:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 7 » Новости рукопожатности
00:23
Новости рукопожатности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Лидер группы ДДТ, музыкант Юрий Шевчук заработал первый миллион долларов США и занял сорок пятое место в рейтинге Форбс «50 главных знаменитостей России». Сообщается, что по своим доходам 54-летний лидер группы «ДДТ» обогнал таких звезд, как Лариса Долина, Андрон Кончаловский и Гоша Куценко.

Видите, как благотворно действует рукопожатность человека на его финансовое положение. Пока хрипел что-то в микрофон про осень и родину - доходы были так себе, а стоило рукопожаться с Каспаровым и другими столь же достойными людьми - и сразу деньги потекли рекой.

Это знает каждый демократический журналист, правозащитник и гей. Один раз - не рукопожас.

Мы искренне рады, чт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2235 | Теги: рукопожатность, культура | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 12
0
1 dima1976   [Материал]
Что тут скажешь - вот что значит "жить не по лжи"!

0
2 Observer   [Материал]
Ждем актуальные песни про ГУЛАГ, Кровавого Сталина, "Шумел Химкинский Лес", "А я варежки не шью", "Нет милее доллара родного" и так далее.

0
3 Turbofox   [Материал]
> Человек, начавший свой путь с песни про "мальчиков-мажоров", просто не мог закончить чем-то другим.
Да ладно, такой путь был вовсе не обязательным. Лично мне очень жаль, что так все с ним происходит. Захрипел собственный ум. Разума не слышит.

0
4 Братчанин   [Материал]
Стандартный результат богемных или околобогемных субьектов, морально свободных от понятий Родина и Россия. И не важно, хрипит ли он, как Шевчук или поёт по классическим правилам, как Хворостовский, все они (и мы все) продают себя за деньги, не вспоминая о высоких понятиях. А Шевчуку уже за 50 и он давно вырос из своих "штанишек", поэтому, на первом этапе, сунул нос в политику. А сколько таких шевчуков в Госдуме шарашутся?

0
5 Turbofox   [Материал]
Ну какой он был богемный/околобогемный? Он не свободен от понятия Родина. Он Родину любит. По своему. Просто любовь его, походу, гипертрофированная.
Да, и еще, Шевчук - это не типа "немцов". Тут есть большая разница.

0
6 Observer   [Материал]
А вы разве не в курсе, откуда Шевчук взялся?

Ну уж про нынешние времена - как он драл горло на майдане незалежности в Киеве во время оранжевой революции, как шастал на марши несогласных - вы-то должны быть в курсе.

И чем он отличается от Немцова? Разве что тем, что Немцов успел в правительстве поработать, а Юра зато успел с Пугачевой похороводить, всё в попсу хотел вписаться - но так бухал по-чёрному, что с ним ни один продюссер не захотел связываться.

0
7 Turbofox   [Материал]
Не знаю. Наверное я даю ему для себя шанс потому что в студенчестве рос на Наутилусе, Алисе, Гребне и его музыке. Тогда с ним было все в порядке. Не просто это отринуть. Думаю, Вы понимаете.

0
8 Turbofox   [Материал]
Кстати не знал, что он был на Майдане. Как-то не увидел. Теперь вижу - пояндексил. Майдан - это классика манипулирования. Ужас конечно. Волосы дыбом встают как можно развести людей.

0
9 Rabotayga   [Материал]
Как, как - очень просто, если люди сами рады обманываться, а за деньги или по недоумию - не суть важно.

0
10 alsvet   [Материал]
Зависть сквозит в каждом слове... До чего ж любят у нас покопаться в "грязном белье" и чужих карманах! Так ведь любого можно дегтем измазать с головы до пят, и ведь не отмоешься....

1
11 Паутинычъ   [Материал]
К Шевчуку отношусь в целом параллельно, но заметка высосана из пальца. Прям его Каспаров деньгами завалил. Патриотичные Михалков, Бондарчук и иже с ними все равно богаче. Да и патриот Шнур Каспарову руки не жал, Шевчука поносил, а получил в этом году побольше. А с Долиной сравнивать вообще смешно - кому она нынче интересна?
Да, Шевчук раскрутился на оппозиционной деятельности, как раскручиваются другие на охранительной - но при чём тут геи и правозащитники?
И, кстати, если читать внимательно первоисточник, то обогнал он только Долину. У Гоши и Кончаловского доход больше.
http://www.forbes.ru/rating/50-zvezd-2011/2011
Зачем гнать примитивные агитки?

0
12 Вася   [Материал]
Типичный путь из людей в диссиденты. Чего еще ждать от старого еврея?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz