Мир новостей Best of Hot News Суббота, 20.10.2018, 02:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 7 » О 17-миллионной армии молодых европейских безработных
00:57
О 17-миллионной армии молодых европейских безработных

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Михаил Хазин пишет:

Уже много месяцев, чтобы не сказать лет, я веду отчаянную борьбу с мэйнстримовскими экономистами на предмет наличия кризиса. Моя позиция при этом не меняется, а их – меняется вполне.

Началась она с того, что они заявляли, что «все слова о кризисе – чушь!», продолжилась словами о том, что кризис, конечно, есть, но он носит «краткосрочный», «циклический» характер, а «рецессия уже в...
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18059/
Категория: Экономика | Просмотров: 1657 | Теги: евросоюз, Армия, европейские, безработные, спад, кризис, молодые | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 8
1  
То бишь уже готов 17-ти миллионыый контингент добровольцев для новой, уже глобальной войны...

2  
...как пушечное мясо?
Полагаешь привыкшие к хорошей жизни на что-то способны?
Или голоды не тетка?

3  
да кто их спрашивать то будет

4  
Да уж. Путен может не успеть, и опять французиков придется за москвой останавливать...

5  
Да ну. Кто же полезет на ядерные заряды?

Действовать будут иначе. Будут отжимать логистику локальными конфликтами - чтобы не дать русским продавать свои товары вовне по нормальной цене. Это вызовет проблемы с бюджетом, импортом и соответственно бузу внутри России. В идеале под эту лавочку западу можно добиться выгодных концессий на российское сырьё. Ну а если еще развалить регионы до автономий - и вообще супер, но это вряд ли выйдет, это они понимают.

Вот так вот как-то.

8  
Это все понятно, методика обкатанная. Непонятно другое - как сдержать гейропейцев от бунта. Боливар не вынесет двоих, и в стае остается лишь один доминантный самец - США, на своей территории они смогут продержать уровень жизни, а вот сможет ли европа ? Из опыта русских 90-х не следует, что гейропейцы также мирно примут свою глубокую жопу. Хотя греки и прибалты покорно стали раком... Может и арийцы уже не те, что раньше...

6  
Из всех наших товаров Европу интересуют только энергоресурсы и и кое-какое сырье. А это у нас и в том же Китае купят. А не купят, то придется пенсионеров и учителей урезать опять (но в 90-е не развалили и теперь не смогут).
Вот так как-то...
В общем, не смертельно, прорвемся! Не впервой! Победа будет за нами!

7  
А почему вы думаете, что речь идет за товары для европы?

Слово "вовне" означает "за пределами или за пределы чего-либо". То есть я говорил о продаже российских товаров (в число которых входит сырьё, продукты его переработки, оружие и многое другое) на так называемый "внешний рынок". В отличие от продажи на внутреннее потребление.

Логически понятно, что Европе для того, чтобы не покупать русские товары, не нужно тратиться на войну - достаточно просто эти товары не покупать. wink

Война нужна только для того, чтобы русские товары не покупали другие покупатели, не европейские. Тогда "проклятые русские" будут вынуждены продавать европе свой газ, лес и прочее по дешевке.

Вот такой гешефт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz