Мир новостей Best of Hot News Среда, 27.05.2020, 02:02 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 18 » 20-летие ГКЧП
18:46
20-летие ГКЧП

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Тема, не вызывающая никакого эмоционального трепета и даже интереса - 20-летие путча ГКЧП.

Хотя помню эти дни очень хорошо.

Но это был другой мир, другой человек, и, на самом деле, те события уже ничего в нашей жизни не определяют. Россия в нынешнем положении не потому, что путч тогда провалился. Страна раздроблена не потому, что тогда началось безумие суверенитетов.

С тех пор была масса решений, действий, выборов, которые создали нынешнюю реальность и которые не позволили возвратить разрушенное. Где-то с 2008 года мы живем не в "послепутчевом" мире. И он остается не более чем трагической исторической подробностью.

Хотя, конечно, членов ГКЧП по сво...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: История | Просмотров: 1648 | Теги: ельцин, ГКЧП, горби, распад, путч, ссср, переворот, Россия | Рейтинг: 4.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
0
1 vasilich   [Материал]
да какие мы были наивные ,я так поверил ельцыну а теперь узнаю какой был грабеж россии.появились березовские,гусинские,немцовы ,сосковцы бурбулисы и все мнеговорили по ящику что я свободен и живу очень хорошо ,если нет то потерпи немного.а как трудно жил в 90г.г.только после 2001 лучше потихонку становилось и то благодаря путину он разогнал этих паразитов.верю путину он патриот россии.

0
2 Alexmen   [Материал]
Как ты можешь ему верить, если он преемник? Ну поменял одних алигархов на других, себе подконтрольных. Чиновников удвоил. Коррупцию признал на конец то.В машине ген. прокурора бандиты ездят. Ничего не строит, то что есть не обновляют. Сельское хозяйство на погоде держится.Сидит на трубе. Страна превратилась в придаток США.С Собчаком весь Питер разворовали.Население вымирает.Инфляция страшная. Опровергни хоть одно обвинение, ну кроме про Питер. И я извинюсь. А пока ты кулацкое подпевало. Провакатор.

0
4 malgin   [Материал]
Да он не подпевало, а просто дурак, всё узнающий из зомбоящика, причём забугорного. Ничего не строит- а как ему магистраль до Амура? А трубопроводы- 2 шт? А как ему это, цитирую- "Россия вышла на третье место после Индии и Китая по объему зарубежных заказов на разработку компьютерных программ, с объемом 1.5 миллиарда долл. ВСМПО – производство титановых слитков, полуфабрикатов и деталей для мировых авиационных производителей. Компания – мировой лидер по производству титана, основной поставщик Airbus и второй – для Boeing. Выведение на орбиту коммерческих грузов для зарубежных заказчиков (спутников), доставка экипажей и грузов на МКС для NASA, космический туризм, поставки двигателей РД-180, ракет Союз." И это только первое что вспомнилось.

Вымирание. Хорошо написано http://antiliberast.ru/blogs/4450/

Да, ещё про сырьевой придаток. Структура экспорта России за 2009 г. по стоимостям: нефть 93486,5/236706,8=39,5 %, газ =16,6%, черные металлы =6,2%, медь, никель, алюминий =4,77%, лес= 0,77 %, всё остальное =32,16 %.
Такие статьи экспорта как «технологии», и как «вооружения» в этот отчёт ФТС не входят. Источник- http://www.rusimpex.ru/index1.htm?varurl=Content/Economics/

Съел зомби?

0
3 vasilich   [Материал]
видно что ты ненавидиш россию,может ты из этих платных.путин поднял россию с колен,вот в 90г цру командовало россией ,и березовские с гусинскими и другие грабили народ,довели до ручки,пришел путин и где теперь эти слуги народа,кто сидит кто вне росии оторванные от кормушки.а грязь к путину не пристает лей ее сколько хочеш .потомучто за путиным правда .а ты поеш как дружеские голоса что спят и видят россию в огне.

0
Ладно вам, спорщики! Руки прочь от Путина! Пока ему нет альтернативы , а посему надежды на него! Мы живем в России и видим, что происходит. Поэтому, сейчас нужно думать о том, как мы сами боремся за лучшую Россию. без злобы и желания развязать гражданскую войну, понял Алексман, очень русский ты наш.

0
6 Alexmen   [Материал]
Почему нет альтернативы? Есть. У нас в стране преступность узаконенная, и в этом беда. Бороться нужно с беззаконием, а не с Путиным. При такой системе любой сломается, а точнее выдвигают таких. И при чём здесь русский?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz