Мир новостей Best of Hot News Вторник, 07.07.2020, 05:53 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 2 » Химеры рукопожатности
18:36
Химеры рукопожатности

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Мировые СМИ сообщают нечто интересное:

Мир начинает узнавать о шокирующей жестокости диктатора, его родственников и сторонников. Так, западные СМИ рассказывают о жизни 40 телохранительниц Муаммара Каддафи. Как сообщается, девушки регулярно подвергались сексуальному насилию, причем их насиловал не только сам полковник, но и его приближенные - сыновья и высокопоставленные офицеры. Одна из бывших "амазонок" рассказала, что ее вынудили стать телохранительницей ливийского диктатора шантажом: в случае отказа сторонники полковника угрожали оставить в тюрьме ее брата.

Я даже не буду сам это комментировать, а предоставлю слово уважаемому Putnik1:

Что "цивилизован...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Приколы | Просмотров: 2002 | Теги: ливия, Каддафи, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 3
0
1 FAB58   [Материал]
Но люди, которые хавают эту лажу голосуют и избирают, учат
наших детей в школах, пишут книги, которые мы читаем. Имя им интеллигенция.

У соседки (большой поклонницы Каспарова) видел Виндовс 7. Когда она меня спросила "программа хочет произвести вмешательство" я через минут пять только понял, что это политкорректная формулировка фразы "обнаружена попытка записи на диск". Короче матерился так, что то, что это в адрес пиндосов прошло мимо внимания соседки, и мои извинения были приняты. Нет ну до чего дошла толерантность - не чтение -запись, а вмешательство...

0
2 НатанЗахарий   [Материал]
Такая наглая ложь - это признак агонии. Вспомните, как лгала нацистская пропаганда на закате третьего рейха и сравните. Выводы делайте сами.

1
3 Олег Анакойхер   [Материал]
Скорее бы, ждать устали, а то агония за агонией. Никак не сдохнут, суки. А народ мрет, как мухи.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz