Мир новостей Best of Hot News Четверг, 09.04.2020, 09:03 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 29 » Либерализм плюс социализм
02:09
Либерализм плюс социализм

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Товарищ neostalinist пишет:

Эта заметка является обобщением заметки Возможен ли "социализм с человеческим лицом"?.

Обсуждаемая там идея проста и приятна: хорошо бы собрать вместе все достоинства и социализма, и либерализма: и чтоб не было эксплуатации человека человеком, и чтоб личность была свободна и расцветала всеми цветами радуги. В общем, предпочтение "социализма с человеческим лицом" сродни предпочтению здоровья и богатства, а не болезней и бедности.

Да уж, либеральные песни сладки и волнующи: мало кто не согласиться, что свободным быть легко и приятно. Увы, есть одна загвоздка: интересы общества вступают в непримиримое противоречие с интересами личн...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2129 | Теги: социализм, либерализм, Россия, либералы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 4
1
1 FAB58   [Материал]
Во первых господин Брейвик нам с Вами не товарищ ну никак.
Во вторых НАТОвский гарнизон в Москве имеет строго определённые, ограниченные возможности и численность, и одет в форму. Поэтому его опасность невелика. Его можно и не уничтожать, а просто разоружить и интернировать. А вот либеральная пятая колонна .....
В третьих чистку надо начинать, как известно с головы. Сначала надо вычистить голову от либеральных мыслей, осознать пагубность этого еретического учения и стать сознательным членом общества. Ведь гражданская война - это не когда брат на брата, гражданская война - это когда правое полушарие на левое, а мозжечок подался в леса.

0
2 Братчанин   [Материал]
Высказывания сталиниста - бред сивой кобылы, из одной крайности либерастов да в другую крайность - диктатуру. Ну это посто детский лепет дилетанта. По-моему сталинисты это бело-черные и однобокие обезьяноподобные индивиды. Очень сложно определить, кто есть наибольшее зло для России, либерасты или сталинисты. Либераст - это сталинист без закона и государственности, а сталинист - это либерал со звериной сущностью. Почему англосаксонские глобалисты делают ставку на либерастов, потому что им нужен аморфный и слюнтявый противник, а точнее союзник.

0
3 grom512   [Материал]
Сталинист - это трудяга: рабочий, инженер, учитель, врач, военный. Либераст - это паразит: спекулянт, вор, педофил, убийца, бандит, офисная плесень, слабак и неудачник. Сталинисты строили города, железные дороги, заводы и космические корабли, укрепляли оборону, учили школьников и студентов, распространяли бесплатное здравоохранение - "Чтобы никто не ушёл обиженным!", спокойно жили на зарплату и не требовали большего. Либерасты воровали, втихаря создавали условия для выпуска негодных товаров, чтобы тут же свалить это на всю страну, пьянствовали и распространяли пьянство, опять же валили это на всю страну, гадили в быту и на производстве, не сумев открыто, по мужски отстоять свою точку зрения, ибо её у них никогда не было, требовали ото всех особые блага для своей ничтожной личности, хотя другие делали для страны гораздо больше. Сталинистам присуждали государственные премии, награды страны, их окружала любовь и почёт народа, их фотографии помещали в газетах и журналах на самом видном месте, в витринах магазинов и за стёклами грузовиков, их имена присваивали проспектам и кораблям, их знали во всём мире.
Либерасты попадили только в криминальные сводки прессы и телевидения, их стремления всегда были ограничены "понтами", "бухлом", "ширевом", "баблом по быстрому", "тёлками" и "тачками". Для сталинистов либерасты всегда были и будут навозом истории, гирями на ногах и шее трудящихся, говном для выращивания глистов и заразы для трудового народа, поэтому их надо перевоспитывать трудом и ограничениями.

0
4 Alexmen   [Материал]
Ещё сталинисты без страха в 1941 на лошадях против танков вермахта сражались, и 37 ой тоже сталинисты , за колосок 10 лет лагерей,продразвёрстки . Вы батенька врите но не завирайтесь.А всё ворьё в нынешней власти, бывшие коммунисты-правоприемники сталинистов. Может хватит ярлыки вешать, а начать жить по закону? По настоящему. Перед которым равны и сталинисты и либералы .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz