Мир новостей Best of Hot News Вторник, 20.02.2018, 18:57 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 5 » НАТО в Ульяновске не будет
22:07
НАТО в Ульяновске не будет

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фото с сайта аэропорта "Восточный" в Ульяновске

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что военного и гражданского персонала НАТО в пункте транзита грузов в Ульяновске не будет, а транзит грузов из Афганистана и в Афганистан будет идти под полным таможенным контролем России.

США надеются создать в Ульяновске перевалочный пункт НАТО, который будет использоваться при выводе сил из Афганиста...
Категория: Россия | Просмотров: 1122 | Теги: будет, аэродром, ульяновск, база, НАТО | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 6
1  
Я честно говоря не понимаю как соотносятся вот эти 2 фразы:

"Ни военного, ни гражданского персонала НАТО там не будет"

и

"США надеются создать в Ульяновске перевалочный пункт НАТО, который будет использоваться при выводе сил из Афганистана."

Они туалетную бумагу будут вывозить из Афганистана? biggrin

2  
ОНИ там ничего не будут вывозить. Вывозить будут РОССИЙСКИЕ авиакомпании, затем перегружать в РОССИЙСКИЕ вагоны РЖД и отправлять далее в Европу.

То есть ровно то, чем российский "Полёт" занимается уже десяток лет, только в обратную сторону. А перегрузка на РЖД позволяет России провести таможенный досмотр груза.

Там же написано - "договор о мультимодальном обратном транзите грузов". Лавров говорит - комбинированный транзит для невоенных грузов. Чего непонятно-то?

3  
Слишком много в последнее время было разговоров об Ульяновской базе, роэтому и вопросов у людей много. Слава Богу, хоть какая-то ясность в этом вопросе появилась, а то были только предположения и мнения различных людей.

4  
>>Они туалетную бумагу будут вывозить из Афганистана?

А вы думаете, там мало чего надо вывозить?

Навскидку - одних палаток, кроватей, столов и прочей мебели целые горы. Разборные домики, сортиры, панели полевых ВПП, оргтехника, обмундирование, постельные принадлежности, масксети, настилы для окопов, умывальники и душевые кабинки, системы очистки воды, электрогенераторы, насосы, кондиционеры, канистры для воды и ГСМ, прожектора и столбы под них, колючая проволока и столбы под нее, разборные КПП, шлагбаумы, заграждения, кабели, шланги, трубы.

Это же пиндосы - они устраиваются с комфортом, наши вон 10 лет им всё это говно завозили, и его там горы, горы до небес, и всё это числится на балансе армии. Его может быть и бросить было бы дешевле, чем вывозить - но ведь бюрократия, они же затрахают за каждый утерянный раскладной стульчик.

6  
ну так и оставили бы весь этот полевой комфорт афганцам cool
хотя пусть возят свой скарб и платят за транзит - вроде как инвестиции biggrin

5  
А я вот другого пока не понимаю - если амерам этот транзит выгоден, то почему они не используют своё очевидное влияние на российское общественное мнение, чтобы облегчить получение этого транзита? Или они двух зайцев - и транзит получить, и власти подосрать? Или это, наоборот, наши власти подогревают, чтобы выторговать у амеров побольше?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz