Мир новостей Best of Hot News Четверг, 18.10.2018, 17:58 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 15 » Вызов как бы революции
00:42
Вызов как бы революции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Хочу заметить, что репетиция, первый опыт "оранжевой революции" в Москве - это ведь вещь взаимная. Это и репетиция и неоценимый практический опыт борьбы с этой заразой. И не надо играть в поддавки с врагами России.

В конце концов ".. и нам доступно вероломство.." И отработать процедуры и списки на интернирование наиболее старательных такой опыт позволяет. Не говоря уже о том, что (на мой взгляд) та же Божена Рынска в качестве майора ФСБ смотрится куда более органично и продуктивно на фоне всех своих побл@душек. В конце концов не только Киев - не Москва, но и Путин - не Кучма..

Вон как вполне себе либерально-оппозиционный Познер публично вставлял клизму с механизмом М...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 1788 | Теги: беспорядки, революции, бунт, вызов, митинг, Россия | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
жду от путина ,законов по нпо жестких.и надо чтобы за беспредел за оскорбления народа и за призывы к крови и хаосу с декабря по март,либерасты ответили .надо давить эту мразь пока не поздно

2  
Если власть есть, то её нужно употреблять по назначению. У нас нет времени , чтобы отвлекаться на этих горлопанов на улице. Страну надо строить и строить активно. А у кого есть неуемная энергия, то пусть едет на Дальний Восток. там рабочих рук не хватает. Пригрелись в столице, разболтались окончательно, геть провинцию поднимать, хомячки сетевые. Выйдешь посмотреть новости в Рамблере, а там такие сволочные дебилы сидят. что даже возникает чувство об эпидемии дебилизма. Пора пришла уже как-то эту виртуальную демократию в конкретное русло переводить, чтобы люди за свои слова ответственность несли.

3  
...про рамблер - в точку.
Кста, как сказал один сисадмин, 80-90% интернет-бойцов - из ближнего и дальнего зарубежья.
И это действительно бойцы - тексты, психологические приемы, комбинации этих приемов, информация, комбинации информации - все как по методичкам. Уж сколько видел текстов, постов идентичных до запятой.

4  
На тРамблёр я раньше заходил, потому что там был хороший поиск вакансий. Давалась всесторонняя картина по вакансиям с географическим распределением. Теперь этой возможности нет. Поэтому больше туда не захожу, потому как делать там больше нечего.

5  
"Эти ребята просто не в курсе, как и чем закончили защитники парламента при Ельцине. "

Тяньаньмэнь вообще атас чем закончился. Креативные были раздавлены танками или сбежали на Запад.
Но Китай за эти 20 лет летел как ракета, а запад совсем сгнил. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2018
Хостинг от uCoz