Мир новостей Best of Hot News Пятница, 10.07.2020, 15:56 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Черные трупы на белом снегу
23:00
Черные трупы на белом снегу

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Недавняя прогулка по Кремлю и не к добру включенный телевизор натолкнули меня на некоторую серию размышлений, которыми мне бы хотелось с вами поделиться.

Я в последнее время часто становлюсь свидетелем (и участником) споров так называемых «имперцев» с так называемыми «националистами». Одни говорят о преимуществах «империи» и вреде «национального государства», другие о преимуществах государства и вреде «имперства». Говорят очень громко и показывают знание спецлексикона.

При этом «национальное государство» в речах его сторонников обретет черты эдакой украинской «хаты с краю», где все спокойно, никто не трогает, все, кто не ты, – изгнаны за тын с насаженными на он...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1669 | Теги: черные трупы, Гулаг, фашизм, мрак, голодомор, апартеид, Империя, депортации | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 dima1976   [Материал]
У анархистов в Гражданскую был лозунг: "Бей Красных пока не по белеют, а Белых - пока не по краснеют". А может поступить как Вова Ленин - посадить "прогрессивную интеллигенцию" на пароход и пустить на вольные хлеба (у И.В. Сталина подход был сходный, но методы другие)?

0
2 ANTov   [Материал]
К сожалению, мы не можем доверить решать наше будущее нашей горячо любимой интеллигенции. Она не справляется.
Придется как-то самим.


а что будет если всем хором вступить в ОНФ, или хоть в саму ЕР biggrin

0
3 grom512   [Материал]
А лучше всего поступить, как США во время охоты на ведьм - фигак, и все враги страны пропали (на пароходах, в гулагах, на урановых рудниках и т.д.). И власть сохранена и врагов власти не стало! Учитесь!

0
4 qwerty   [Материал]
Почитал - поржал. Прикольно, что эту бредовую статью писал такой-же интеллигент - Рома Носиков - юрист. Результаты соответствующие. Будь автор хоть немножко пограмотнее, он бы знал, что царь-пушка это реальное оружие и ОНА СТРЕЛЯЕТ. Только не гигантскими декоративными ядрами, а шрапнелью. По сути это громадный дробовик предназначенный для уничтожения пеших и конных врагов. Стали бы наши предки переводит 40 тонн бронзы непонятно для чего ! Тоже с колоколом. Он реально ЗАЗВОНИТ если повесть его на колокольню даже с отломанным куском. Просто по разным причинам этого не случилось.

0
6 Observer   [Материал]
Ну насчет того, что Царь-Дробовикъ хоть раз в кого-то стрелял - у историков есть серьезные сомнения.

А у специалистов-оружейников сама идея сделать картечницу такого размера вызывает безумное веселье и серьезные сомнения в умственном развитии автора такой идеи.

Вы хоть понимаете, что ее НЕВОЗМОЖНО наводить на цель? Что вот этот лафет - это декорация, на самом деле орудия такого размера стреляли, лёжа в специальной земляной насыпи, укрепленной брёвнами?

То есть метать каменные ядра при осаде крепостей - это разумное применение для подобного монстра. А вот пытаться попасть картечью в пехоту - это клоунада. Это надо сказать - господа супостаты, подите вот сюда и тут встаньте, мы по вам долбанём.

Царь-Колоколъ, как вы знаете, НИКОГДА НЕ ЗВОНИЛ. То есть и тут идея его отлить оказалась дурью и блажью.

Ресурсы истрачены - толку нет. Только понты развели, и всё.

И тут Носиков прав, как ни крути.

0
5 Елена   [Материал]
Совершенно согласна.Надоели до чёртиков, бесконечная вонючка...

0
7 TEA   [Материал]
Вся стаья - "Протоколы сионских мудрецов" в действии. Сделано по писаному. В смысле потраченных в пустую ресурсах и мозгах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz