Мир новостей Best of Hot News Среда, 08.04.2020, 01:46 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 23 » Как опорочить либерала
20:17
Как опорочить либерала

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Пока Каддафи воюет в Триполи, Лекс Кравецкий громит либералов:

Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово. Не, серьёзно, даже если пытаться присочинить про либерала что-то плохое, всё равно фантазии не хватит сочинить такое, что либерал сам про себя совершенно добровольно расскажет. Сколько раз убеждался: думаешь про либерала плохо, а оказывается, что настолько плохое тебе даже в голову...

Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_12440/
Категория: Культура | Просмотров: 2305 | Теги: суд времени, Лекс Кравецкий, либералы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 7
0
1 Observer   [Материал]
Эффект Даннинга-Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации».

Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

0
2 Д   [Материал]
Народ продолжает угарать над господином Прохоровым. ))))

http://www.youtube.com/watch?v=P_gSqfgZ_kc&feature=player_embedded

0
3 монгол   [Материал]
телек почти не смотрю) но это шоу повезло увидеть.в общем растроил не сванидце (от него другого не ожидал)нафиг ему опонентом поставили кургиняна?

0
4 Alexmen   [Материал]
Смотрю постоянно. Сванидзе действительно выглядит слабо. Непонятно зачем его выставляют , он озвучивает позицию действующей власти и при этом выглядит непорядочным плутом .Очень слабый и смешной.

0
5 Ig.   [Материал]
в 17г большевики помница, пальнули с Авроры холостым в сторону Зимнего и страшно были горды этим. демократы в 93, не стали экономить на танковых снарядах...если демократ сбросил на голову бедуина бомбу, это свобода. все во имя нее!

0
6 Дмитрий   [Материал]
Сванидзе и подобные ему персонажи вроде Новодворской отлично описаны в книгах Г.П. Климова (при всей их спорности) - перманентные потомственные революционеры, дестроеры: их предки были против России императорской, они - против Советской, а теперь против России постсоветской. Хотя Сванидзе типичный номенклатурный выкормыш, но "перековался".

0
Пришлось посмотреть эту передачу. Сванидзе постоянно передергивал факты и мне казалось, что Руцкой ему сейчас набьет морду. Что было бы очень логичным продолжением этого разговора глухого со слепым. Народ сейчас многое уже понимает. Нет того опьянения от свободы и ожидания чуда. Есть недоумение. сколько можно это терпеть и возмущение наглостью и глупостью тех, кто оккупировал весь эфир. Боюсь предстоящих выборов: как бы чего не вышло. И еще если этого убивца -спортсмена не накажут, то быть беде. Народ русский тоже не железный терпеть долго этот бес предел.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz