Мир новостей Best of Hot News Понедельник, 17.02.2020, 07:05 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 18 » Классики русской литературы
22:37
Классики русской литературы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
>
«Наш либерал это прежде всего лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить.» (Ф.М.Достоевский)

«Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо ее притеснители выходят из ее же недр.» (А.П.Чехов)

«У Льва Гумилева спросил однажды телеинтервьюер:
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
И взвился Гумилев:
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

«Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, а...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Культура | Просмотров: 2414 | Теги: литературы, либералы, русской, Классики | Рейтинг: 5.0/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
0
1 Maped  
Спасибо большое за подборку! Обязательно распечатаю и раздам своим сослуживцам-либерастам, так сказать, креативной части наших сотрудников... Пускай слюной по брызжут! Люблю за этим процессом наблюдать! biggrin

0
2 Современник2011  
Надеюсь. что эта либеральная возня скоро закончится. Пора бы уж им и делом заняться.

0
4 Владимир  
...не просто надеюсь, но и желаю. К сожалению уже возраст, чтоб быть в строю (уже на служебной пенсии). С удовольствием бы приложился дубьем промеж лопаток! angry

0
3 Владимир  
...Браво! к сожалению забыл уже советские анекдоты про интеллигенцию.
Народ то видит, кто есть кто.

0
5 faraon  
Подсмотрел у bulochnikov http://bulochnikov.livejournal.com/
Как писал классик:
"Российский интеллигент удивительное существо. В жизни это добрейший и мягчайший человек. Никогда не нагрубит. Бесконечно стесняется, когда надо кому – то высказать своё неудовольствие. Трепещет перед своей женой и во всём ей потакает. Дома даже кошку не обидит.

Но как только перед ним появляется лист бумаги и писчие принадлежности, так сразу глаза его наливаются кровью, из груди рвётся сдавленный рык. И перо дерёт бумагу, выдавая предложения: «Уничтожить на месте без суда и следствия!!!», «Повесить публично всех этих негодяев!!!», «Расстрелять из пулемётов всю эту сволочь!!!» и т.д.

Это автор писал про журналистов начала 20го века.

Не устарело и сегодня.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2020
Хостинг от uCoz