Мир новостей Best of Hot News Суббота, 22.07.2017, 03:41 | RSS
Авторизация

Категории раздела
Политика [1016]
Экономика [823]
Культура [374]
История [146]
Россия [554]
Приколы [205]
Наука и Техника [159]
Катастрофы [135]
Природа [8]
Здоровье [30]
Военное [114]
Спорт [6]
Новости сайта [25]
Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


Меню сайта
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 4 » Кох рассуждает о "врождённом генетическом неравенстве народов"
19:52
Кох рассуждает о "врождённом генетическом неравенстве народов"

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Роман Носиков пишет об откровениях экс-вице-премьера России Коха:

Есть такая наука – генетика. Приносит много пользы. С её помощью создаются новые препараты и методики лечения болезней, выводятся новые сельскохозяйственные культуры.

Время от времени генетику пытаются применить в области политики.

Не избег этого соблазна и наш старый знакомый Альфред Рейнгольдович Кох. Между прочим, бывший вице-премьер нашей Родины.
Полный текст - http://www.odnako.org/blogs/show_18758/
Категория: Россия | Просмотров: 2816 | Теги: неравенство, Кох, фашизм, народ, рассуждает, врождённое, генетическое | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Похожие материалы:
Всего комментариев: 5
1  
Кох обманывает в очевидных вещах). Неравенство человечеством на самом деле используется всегда и везде. Начиная со школы(ужас ставят оценки) кончая работой(ужас работа оплачивается неодинаково). Так зачем он это написал? Очевидно же, дельфина возмущает возможность анчоусов претендовать на право участия в управлении государства и общества.

2  
Отношусь к Коху в целом отрицательно, особенно после его "восьмимартовского" поздравления. Но предпочитаю отделять зёрна от плевел. Нашёл оригинал предисловия. Моё мнение о Кохе, что он слегка опоздал родиться. Он нацист по духу.

Но грустно не только это. За исключением того, на что обратил внимание автор статьи, со многим остальным в предисловии Коха по поводу политкорректности я бы согласился. Легко, когда записной злодей говорит только гадости. Но в реальности, как правило, кроме гадостей он говорит и вполне полезные вещи. Это приводит к тому, что одни люди игнорируют эти полезные вещи из-за того, что их сказал "злодей", а другие, купившись на полезное, начинают принимать гадости как должное. Плохо и то и другое. Ведь немцы пошли за Гитлером именно таким образом, а вроде бы очень образованный и культурный был народ.

В последние пару лет, а особенно в этом году началась какая-то массовая эпидемия срывания масок. Вся мерзость взялась сама себя выводить на чистую воду. Прорвало их. И это радует. smile

3  
Мерзость пошла ва-банк.
Что в части Коха...банален.
Как автор - плагиатор мыслей.

4  
Помнится, Христос что-то говорил про смоковницу, типа, по плодам судите.
Вот пусть предъявит Альфред Райнхольдович своих чад.
Какие они крутые спортсмены.
Какие они интеллектуалы.
Вот это будет ярче любых слов.

5  
У ренегатыча одна тема - забраться на шею, поездить и поср..ть на неё. У адольфа ренегатыча если отобрать уворованные маньки - то он станет просто старым и тупым онанистом. Ни детей тебе толковых на земле не оставил, ни идей плодотворных - просто мерзкая тварь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Случайное фото

Фотоальбомы

НовостеМер
Автомобили
Демотиватор
Архив записей


Поиск
Copyright BOHN © 2017
Хостинг от uCoz